комментариев 7

  1. Гость

    Ого, эликсиры молодости предлагаете варить. Нужно обязательно опробовать!

  2. Аноним

    Ага, я один попробовал, так целый день с уборной не выходил. Помолодел, так помолодел, ничего больше не добавишь!

  3. njusha

    Странно, а мне например помог приготовленный по первому рецепту лечебный напиток. Принимаю сейчас уже второй месяц. Чувствую себя отлично, как будто бы и взаправду лет 5-7 убавилось.

  4. Надежда Головко

    Ничего варить не надо и молоть миксером тоже. От чеснока отмывать миксер — это ужас, запах не выветривается долго. Я лично несколько лет пользуюсь рецептом. У меня хроническая усталость и таким образом я от нее избавляюсь. Принесли лимоны с базара или магазина, облейте их крутым кипятком (можно помыть хозяйственным мылом, а затем облить кипятком), подсушить салфеткой, нарезать мелко. Чеснок натереть на очень мелкой терке, смешать с медом и поставить в холодильник накрыв плотно крышкой. Уже через трое суток можно принимать. Лимон и чеснок пропитаются медом и такая вкуснятина + запиваю теплым чаем, именно теплым!

  5. Гость

    Сделала кашу по второму рецепту, принимала, начиная с одной чайной ложки, первую неделю, затем десертная, вторая неделя и столовой до конца. Очистились сосуды, исчезли боли в суставах, в течении двух месяцев. В начальной стадии приема, да, действительно, туалет «дом родной», но потом все нормализовалось. Такую кашу принимаю один раз в год. Удачи всем в лечении своих проблем.

  6. Фарид

    А как принимать мексиканский эликсир? Не написали ведь 🙁

    • Татьяна

      Для очищения организма от токсинов принимают смесь по 1 чайной ложке 2 раза в день: утром и вечером. Ее желательно развести с водой, чтобы не нагружать ЖКТ и пить между приемами пищи.

Ответить

 

 

 

Наверх
мобильн. компьютерная