Мёд » Здоровье » Готовим эликсир молодости из чеснока, лимона и меда

Готовим эликсир молодости из чеснока, лимона и меда

Готовим эликсир молодости из чеснока, лимона и меда

С древности и до наших дней врачи и алхимики искали эликсир молодости. Но как быть, если этот эликсир до сих пор был окутан тайной? И что, если рецепт омоложения был все эти годы совсем рядом? Читайте прямо сейчас наш обзор и узнайте, как чеснок, лимон и мед, рецепты приготовления которых мы предлагаем, могут помочь в сохранении молодости.

Рецепты приготовления

Мы предлагаем вам на выбор несколько рецептов эликсира молодости, в состав которого входят только такие продукты, как лимон, чеснок и мед. Каждый из рецептов хорош по-своему и очень прост для приготовления. Эти компоненты полезны для печени – самого главного органа-защитника нашего тела. Неоспорима польза и для других систем и тканей: кожи, ногтей, зубов, волос, желудка, сосудов и сердца.

«Настойка омолаживающая»

Ингредиенты:

  • мед — 1 литр;
  • лимоны — 10 штук;
  • чеснок — 10 головок.

Лимонная настойка с медом и чесноком

Приготовление

  1. Подготовить большую эмалированную, а лучше стеклянную кастрюлю с вместимостью не менее 3-4 литров. Там наша настойка будет храниться достаточно длительное время – 10 дней.
  2. В мед выжать все десять цитрусов, туда же добавить перемолотый в блендере или мясорубкой чеснок.
  3. Тщательно смешать, прикрыть крышкой (если кастрюля, крышку можно сдвинуть), полиэтиленовую крышку на банку надевать не нужно. Горлышко просто прикрывают несколькими слоями марли, чтобы ваша настойка «дышала».
  4. Оставить на 1,5 недели, когда пройдет указанное время, можно начать прием настойки.
  5. Жмых необходимо отжать и выбросить.

Принимать такой эликсир молодости нужно по 20 грамм (4 чайных ложки или одна столовая) раз в день. Желательно не выпивать настойку залпом, а попытаться плавно проглотить её. Продолжительность курса приема настойки – не менее 4 месяцев. Полученного количества по рецепту хватит как раз на 4 месяца.

«Смесь медовая лимонно-чесночная»

Ингредиенты:

  • лимоны крупные – 5 штук;
  • чеснок – 5 головок;
  • мёд жидкий – поллитровая банка.

Омолаживающая смесь из меда, лимона и чеснока

Приготовление

  1. Чтобы приготовить смесь, понадобится блендер (мясорубка), а также стеклянная банка.
  2. Все три компонента смешиваются, лимоны и чеснок предварительно перемалываются.
  3. Смесь мешают деревянной ложкой (металлическая или алюминиевая будет окисляться).
  4. Полученную смесь раскладывают по маленьким баночкам или хранят в большой банке на 3 литра.

Принимают смесь по десертной ложке натощак утром или спустя 2 часа после приема пищи.

«Коктейль Мексиканское омоложение»

Ингредиенты:

  • чесночные дольки – 300 грамм;
  • лимон мытый крупный один или два небольших (300 грамм);
  • мед – 500 грамм.

Приготовление

  1. Чеснок с цитрусовыми (вместе с кожурой) измельчить как можно дробнее, поместить в пластиковую посуду с плотными стенками или в стекло.
  2. Косточки лимона можно не удалять, они перемелются вместе с чесноком.
  3. К пряной массе добавить мед, перемешать.
  4. Хранить этот эликсир молодости необходимо в холодильнике или просто в прохладном помещении.

Чеснок, лимон и засахаренный мед в пиале

Полезные свойства

Чем полезны такие рецепты? Прежде всего, они оказывают неоценимую услугу печени, страдающей ежедневно от токсинов тела. Каждый человек в современном мире наверняка знаком со спиртным, сигаретами (хотя бы косвенно) или тяжелой пищей. Эликсир молодости на основе чеснока и лимона с медом – это определенная польза для всех внутренних систем. Начиная от желудка и кишечника, и заканчивая волосами и кожей.

Первый рецепт действительно эффективен для омоложения организма. Эта настойка, прежде всего, нормализует обмен веществ, помогая печени выводить токсины, поступающие с тяжелой пищей или алкоголем. На период приема настойки для омоложения мы рекомендуем исключить любой алкоголь и курение. Эликсир молодости недаром содержит чеснок – гепатопротектор (защитник печени) и убийцу кишечных паразитов! Регулярно практикуя прием настойки по первому рецепту, вы избавитесь от кишечных паразитов, наладите пищеварение и станете бодрее.

Хорошо работающий желудок

Польза второго рецепта также весьма велика. Смесь полезна для людей, страдающих от упадка сил, одышки, малокровия, постоянных стрессов и раннего облысения. Так же, как и в первом рецепте, функция печени после приема смеси нормализуется, даже восстанавливаются поврежденные клетки! Конечно, при условии, что вы сами поможете печени выздороветь, убрав жирную пищу, жареные продукты и фаст-фуд.

Мексиканская смесь для омоложения (третий рецепт) – древнее средство, как оказалось, его использовали еще мексиканские женщины, чтобы иметь блестящие волосы и красивую кожу. О проблемах печени тогда и не думали, однако это не отменяет настоящего эффекта — вывода токсинов после употребления такого эликсира. Прием натощак – самый эффективный, но он возможен лишь при отсутствии проблем с желудком.

Девушка с красивой, молодой кожей

Противопоказания

Если вы страдаете повышенной кислотностью, язвой любого из участков желудка или кишечника, откажитесь от приема такого самодельного лекарства. Беременность также является прямым противопоказанием к его приему. В остальном, при отсутствии аллергии на мед или цитрусовые, можно использовать наши рецепты для повышения жизненного тонуса и эффективного омоложения. Рецепты подходят как женщинам, так и мужчинам. Рекомендуемый возраст приема — от 18 лет.

Отзывы

Приготовленный в домашних условиях эликсир уже успел получить положительные отзывы от людей, которые им воспользовались. Люди, употребляющие по схеме это домашнее лекарство, утверждают, что у них нормализовалось давление, улучшился цвет лица, появилось больше сил. Кроме того, положительные отзывы показывают, что у многих снизился вес, перестали беспокоить головные боли, у женщин улучшился цвет лица, стала красивей кожа.

Видео «Как чеснок помогает похудению»

В этом видео рассказывается о пользе чеснока для процесса похудения.

Автор: Елена Семенчук

Оцени автора 12345 (2 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить в:

Отзывы и комментарии

  1. Гость Гость

    Ого, эликсиры молодости предлагаете варить. Нужно обязательно опробовать!

  2. Аноним Anonymous

    Ага, я один попробовал, так целый день с уборной не выходил. Помолодел, так помолодел, ничего больше не добавишь!

  3. njusha njusha

    Странно, а мне например помог приготовленный по первому рецепту лечебный напиток. Принимаю сейчас уже второй месяц. Чувствую себя отлично, как будто бы и взаправду лет 5-7 убавилось.

  4. Надежда Головко Надежда

    Ничего варить не надо и молоть миксером тоже. От чеснока отмывать миксер — это ужас, запах не выветривается долго. Я лично несколько лет пользуюсь рецептом. У меня хроническая усталость и таким образом я от нее избавляюсь. Принесли лимоны с базара или магазина, облейте их крутым кипятком (можно помыть хозяйственным мылом, а затем облить кипятком), подсушить салфеткой, нарезать мелко. Чеснок натереть на очень мелкой терке, смешать с медом и поставить в холодильник накрыв плотно крышкой. Уже через трое суток можно принимать. Лимон и чеснок пропитаются медом и такая вкуснятина + запиваю теплым чаем, именно теплым!

  5. Гость Гость

    Сделала кашу по второму рецепту, принимала, начиная с одной чайной ложки, первую неделю, затем десертная, вторая неделя и столовой до конца. Очистились сосуды, исчезли боли в суставах, в течении двух месяцев. В начальной стадии приема, да, действительно, туалет «дом родной», но потом все нормализовалось. Такую кашу принимаю один раз в год. Удачи всем в лечении своих проблем.

  6. Фарид Фарид

    А как принимать мексиканский эликсир? Не написали ведь 🙁

    • Татьяна Татьяна

      Для очищения организма от токсинов принимают смесь по 1 чайной ложке 2 раза в день: утром и вечером. Ее желательно развести с водой, чтобы не нагружать ЖКТ и пить между приемами пищи.

Написать комментарий