Мёд » Здоровье » Крем отбеливающий Мilk Skin

Крем отбеливающий Мilk Skin

Пигментные пятна и веснушки на лице кажутся некоторым людям настоящей напастью. Женщины всего мира борются за гладкую и однотонную кожу лица. Не секрет, что использование «маскировки» такой, как тональный крем, не решает проблему, а только скрывает недостаток от чужих глаз. Добиться желанного цвета кожи и отбелить ее, поможет milk skin отбеливающий крем, отзывы о котором мы собрали для в нашей статье.

Особенности крема

Так уж случилось, что женщины редко бывают довольны своей внешностью. Веснушки и пигментные пятна часто разочаровывают женскую часть населения. Поэтому избавиться от надоевших пятнышек желают быстро и навсегда. Для этого обычно применяют специальные процедуры, проводимые в клиниках и салонах красоты. Но стоит это не дешево, да и не всем хочется обременять себя постоянными поездками. Избавиться от нежелательного окраса кожи, веснушек, а также пигментных пятен, поможет специальный крем с «говорящим» названием — Milk Skin.

Крем Milk Skin – это натуральное средство на основе гриба кордицепса, обещающая избавить кожу от нежелательно пигментации всего за 1 курс.

Веснушки на коже девушки

Производителем средства является отечественная фирма Skin Health. Крем бережно отбеливает кожу и заботится о ней. Но успешно справляется он не только с пигментацией: также он эффективен против шрамов и рубцов, осветляя их и делая незаметными.

Сталкивались ли вы с рубцами после выведения веснушек лазером?

Загрузка ... Загрузка ...

Состав

Состав препарата абсолютно натурален. Он включает в себя только лучшие растительные компоненты, прошедшие строгий контроль качества. Активное вещество из гриба кордицепса — поистине уникальный компонент. Еще 5000 лет назад китайцы использовали его в своей традиционной медицине. Теперь он нашел свое применение и в современной косметологии.

Гриб кордицепс крупным планом

Кроме того, в крем Milk Skin входят и другие дополнительные компоненты. Рассмотрим их действие более подробно.

ЖеньшеньУвлажняет и питает кожу, восстанавливает поврежденные участки. Помогает стимулировать выработку коллагена, тем самым защищая кожу от старения.
АнгеликаОтличный антисептик, очищает и защищает кожу от микробов.
Дауруский шалфейБорется с микро воспалениями кожных покровов, убирает мелкие прыщики.
Корневища атрактилодиса белогоТонизирует и питает кожу.
Ганодерма лакированнаяГриб, отлично справляющийся с выравниванием кожи, устраняет морщины. Кроме того способен разрушать пигментные пятна и веснушки.
Эфирное масло розыРегулирует работу сальных желез, увлажняет и успокаивает.

Кроме того, в состав Milk Silk входят 19 важнейших аминокислот, а также витамины, помогающие регенерации кожи. А УФ фильтры в его составе защищают лицо от вредного излучения солнца.

Нанесение крема на кожу с веснушками

Показания и противопоказания

Milk Skin крем предназначен для очищения коже от таких нарушений пигментации, как:

  • лентиго — бурые и желтоватые пятна на лице и теле;
  • хлоазмы — крупные пятна, которые могут появиться вовремя беременности или из-за нарушения гормонального фона;
  • дисхромия — нарушение окраски тканей, в результате применения оральных контрацептивов или беременности;
  • родинки, веснушки или пигментные пятна, возникающие из-за воздействия солнца.

Недостатки кожи на молодом лице

Это абсолютно натуральное средство, не имеющее противопоказаний. Его можно использовать как для удаления дефектов стареющей кожи, так и на молодой и чувствительной.

Инструкция к применению

Применять такое средство очень просто: небольшое его количество наносят на 10 минут, а затем смывают теплой водой. Пользоваться отбеливающим кремом следует два раза в сутки. Это абсолютно натуральный продукт, однако, перед применением лучше сделать небольшой тест. Для этого средство наносят тонким слоем на запястье на пять-десять минут. Если зуда и раздражения не появилось — состав можно смело наносить на кожу лица.

Цена

Цена на Milk Skin в России составляет 990 рублей. Конечно, сначала это может показаться слишком дорого, но тут стоит знать, что походы к косметологу обойдутся гораздо дороже.

Результат использования состава Milk Skin

Где купить?

К сожалению, в ближайшей аптеке или торговом комплексе купить такое средство не получится. Но это не значит, что попробовать инновационное средство не получится. Наоборот, чтобы его получить, не придется даже выходить из дома. Купить Milk Skin можно напрямую у производителя, заполнив форму обратной связи на официальном сайте. Далее с вами свяжется представитель компании, а получить покупку можно будет на почте.

Отзывы о препарате

Попробовавшие продукт Milk skin отзывы оставляют в основном положительный. Все недостатки кожи, а также мелкие рубцы действительно исчезают насовсем. Но встречаются и нюансы. Людям с темной кожей, лучше наносить крем не только на пораженные пигментацией участки, а еще и на шею и зону декольте. Иначе вместе пигментного пятна есть риск получить просто белое.

Видимые результаты применения средства

Кроме того, некоторые жалуются на сухость после применения. Но и эту проблему легко решить: достаточно дополнительно увлажнять кожу. Еще одним минусом некоторые считают не слишком удобную упаковку. Все-таки «шайбами» пользоваться не слишком гигиенично, и лучше бы подошла препарату форма тюбика.

Видео «О креме Милк Скин»

Хотите узнать еще больше информации о товаре? Смотрите видео от канала Товары почтой.

    Оцени автора 12345 (1 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Добавить в:

    Комментарии и отзывы

    1. Диана. Диана.

      Читала я отзывы. Нифига он не помогает!

    2. Елена Елена

      У меня мама уже старенькая, но несмотря на это за своим здоровьем следит. Она попросила меня найти что нибудь против пятен на коже. Есть такая проблема у стареющей кожи, думаю почти каждый с ней столкнется. О вмешательствах извне и речи быть не могло: как переубедить, человек старой закалки . Решили попробовать этот крем — действительно классная штука! Не жжет, пахнет приятно, на коже не ощущается (со слов мамы). Пользуется уже 4 дня и пятна светлеют потихоньку. Всем советую)))

    3. Ирка_солнечная Ирка_солнечная

      А я соолнышко люблю)))) Только после него у меня вся спина и плечи в веснушках. Вот они мне и не нравится, потому что кажется что кожа грязная! Этот крем мне отлично помогает избавиться от этих пятен после летнего купального сезона, правда только если загар очень темный — будут белые пятна. Не знаю правда как это все дело на лице работает, все таки там кожа нежнее. Но думаю эффект наверняка будет тоже замечательный!

    4. Bunny Bunny

      Эту марку я увидела у подружки дома. До этого я даже не знала, что у нее веснушки. Я ее получается подловила, говорю, а это у тебя что! Она мне все рассказала, говорит, только это средство помогает, а лазера она боится ужасно. В общем я пока не купила себе попробовать (у меня после приема ОК пятна пошли), но как аванс на работе дадут — возьму и себе тоже.

    5. Василий Василий

      Применял данный крем в течение трех месяцев, результат нулевой. Крем в тюбике с дешевой наклейкой, проверку на официальном сайте прошел, применял согласно инструкции.

    Написать комментарий