Комментарии и Отзывы

  1. @Андрей
    в

    Здравствуйте. Я бы не советовал использовать для приготовления лечебных настоек вино, даже если это кагор. Тут дело не в качестве, а в процессе производства всех винных изделий. Как мне говорил знакомый винодел, погреба, где стоят вина, обрабатываются против грибков и пр. Также обрабатываются и бочки перед наполнением вином. Так вот те химикаты, которыми проводится обработка вредны для здоровья человека. И как бы не промывалась потом бочка или проветривались погреба, небольшая часть вредных веществ всасывается в вино. Таким образом, потом с вином попадает в организм человека. А мой знакомый винодел выработал свою технологию обработки и, как он утверждает, она хоть и более затратна, но абсолютно безвредна. Не знаю насколько это правда, так как сам не разбираюсь в водительстве. Но могу уверенно сказать, что у него вино намного вкуснее всех ранее опробованных мною. Даже дорогие магазинные вина не шли в сравнение с самым дешевым вином, которое он производит. Так что думаю стоит задуматься!

    • @Валерий
      в

      Мне вино из Молдавии привозят, поэтому не переживаю. Там бочки обрабатывают кипятком с листьями грецкого ореха. Все натурально. Зачем знакомому вашему вырабатывать новую технологию, если веками все проверенно? Потом в бочке поджигают бумажку, пропитанную серой и сразу закупоривают. Дым серный убивает все бактерии. Бочка так и стоит закупоренной до свежего вина. Так что брехун, наверное, ваш знакомый. Какие-то дорогие технологии, если можно обойтись грецким орехом.

  2. @Виктор
    в

    А как по мне все вина как вина. Может ваш винодел сам, что-то химичит, а потом рассказывает байки разные, чтобы вино только у него покупали.

  3. @Андрей
    в

    Ну не знаю. Этот вариант я тоже не исключаю. Но даже без баек, я стал бы только у него вино покупать, уж больно вкусное оно получается. Насчет клиентов, так их у него тоже много. Иногда уже продукта не хватает, чтобы всем продать. Виноград у него свой, возле дома несколько гектаров виноградников. Так что думаю ему нет смысла врать, а если и есть, то я его не вижу.

  4. @Андрей
    в

    О, забыл добавить. Цены, у этого винодела, такие же как и везде. А если были непредвиденные отклонения в производстве, он такой продукт не продает. Так что все пока говорит в его пользу.

  5. @Татьяна Беденко (Пильникова)
    в

    А домашнее виноградное вино можно применять в настойке? Муж сам его делает, но у еня сахарный диабет. Думаю мне такая настойка противопоказана.

    • @Аноним
      в

      Нужно узнать, как делают Ёгорт в домашних условиях. Пить нужно каждый день утром и вечером! Сахар обязательно отступит, а ваш супруг руки верх поднимет и будет Танцевать!!!
      Звать меня Ферат. Я из Ташкента ferat_5595@mail.ru

  6. @Тамара
    в

    У кого аллергия на алоэ, эта настойка противопоказана.

  7. @Аноним
    в

    Я после третьего дня приема чувствую как эта смесь работает с моими органами. Именно в области легких что то происходило. Затем в области поджелудочной что-то происходило. Затем левый яйчник . Пока пью дальше 3-4 раза в день по 50 грамм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Наверх
мобильн. компьютерная