Главная страница » Разное

Korean Beauty: корейские косметические продукты покоряют мир

Korean Beauty: корейские косметические продукты покоряют мир

В настоящее время корейская косметика так раздута, как никогда раньше. Но что на самом деле особенного в модных продуктах для макияжа и косметики из Южной Кореи?

Корейская красавица, обычно называемая для краткости «K-beauty», в настоящее время пользуется огромной популярностью. Западные косметические бренды отчасти уже отчаянно стремятся к азиатским образцам для подражания и пробуют свои собственные версии. Но, как это часто бывает в жизни, копии просто не могут приблизиться к оригиналам. И на это есть свои причины!

Корейская косметика: секрет успеха „K-Beauty“

Корейская косметика основана на сочетании высокотехнологичных исследований и традиционных медицинских знаний. Корейские женщины (и мужчины тоже!) чрезвычайно разборчивы в выборе своих косметических продуктов, и поэтому косметическим компаниям приходится прилагать усилия с точки зрения качества и сильного соотношения цены и качества. Магазин корейской косметики это то, что вам нужно.

Корейские женщины внимательно изучают списки ингредиентов и знают, какие активные ингредиенты имеют значение. Часто основные активные ингредиенты, такие как слизь улитки, гиалуроновая кислота и фруктовые кислоты, гораздо более концентрированы, чем в западных аналогах, и по более низким ценам.

Корейцы как будто одержимы идеей идеальной кожи: без морщин, белоснежная, без видимых пор и с этим желанным во всем мире естественным, здоровым сиянием даже без макияжа.

Вот краткое представление о нескольких, возможно, самых захватывающих активных ингредиентах в корейской косметике

Звездный активный ингредиент K-Beauty № 1: секрет улитки

„Муцин улитки“ — это то вещество, которое улитки образуют для заживления ран и защиты от болезней.

В корейской косметике используется не сама слизь улитки, а экстракт, содержащий концентрированные активные ингредиенты секрета улитки. Он особенно используется в сыворотках и кремах, используемых для разглаживания кожи.

Говорят, что экстракт улитки обладает антибактериальным, противовоспалительным действием и, прежде всего, разглаживает и омолаживает благодаря своим увлажняющим свойствам. Высококонцентрированные продукты „экстракт улитки“ также используются для шрамов от угревой сыпи и для осветления пигментных пятен. Особенно популярны: эссенции и сыворотки с 80 или частично даже более 90% секреции улитки.

Звездный активный ингредиент K-Beauty № 2: прополис

Прополис — это косметический ингредиент, который приобрел невероятную популярность в мире K-beauty, особенно за последние 2 года. Это липкое вещество, напоминающее древесную смолу, производится пчелами для защиты вашего улья от злоумышленников и опасных бактерий. Этот «пчелиный клей» ценится во всем мире за его антибактериальные, противогрибковые и даже противовирусные свойства.

В корейской косметике прополис особенно используется в нежных средствах от прыщей, потому что он помогает бороться с бактериями, ответственными за образование прыщей. По этой причине корейские косметические средства с прополисом особенно хороши для так называемой кожи для чувствительной кожи, которая в то же время страдает от прыщей. Людям с этим типом кожи часто трудно найти правильную процедуру ухода, и именно корейские косметические продукты часто являются правильным сочетанием нежности и эффективности здесь.

Не только людям, страдающим акне, интересна косметика с прополисом: благодаря своему разглаживающему и осветляющему эффекту прополис можно использовать при первых морщинах, а также для осветления пигментных пятен. Особенно полезны тканевые маски и ампулы с прополисом, потому что они часто имеют высокую концентрацию и поэтому могут действовать очень интенсивно.

12345 Оцени автора
Загрузка...

Добавить в:
Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

Комментарии и отзывы

Написать комментарий

Adblock
detector