Главная страница » Разное

Свадебные платья, подчеркивающие ваши достоинства, для любого типа фигуры

Свадебные платья, подчеркивающие ваши достоинства, для любого типа фигуры

Покупка идеального свадебного наряда зависит от многих факторов, от цены свадебного платья до стиля и формы.

Чтобы невесты не совершали классических ошибок при покупке свадебного платья, мы составили полное руководство по стилю, которое поможет вам найти идеальное свадебное платье, подходящее для вашей фигуры, а также каталог уникальных и волшебных платьев Like Miracle https://like-miracle.ru/.

Прямая форма тела

Женщины с прямой формой тела знают, что у них менее выраженная талия, чем у большинства. Ваш бюст и бедра, как правило, довольно сбалансированы. Такая фигура известна, как «спортивная» форма тела, и при выборе свадебного платья для прямой формы важно подчеркнуть вашу талию.

Избегайте: платья без бретелек могут сделать ваши плечи шире, чем они есть на самом деле, поэтому избегайте резких декольте и свадебных платьев-колонн, которые не имеют четкой формы, так как они не придадут вам четкой талии.

Ищите: свадебные платья с пышными юбками создают иллюзию того, что бедра шире, чем они есть на самом деле, и добавляют вам женственности. Ищите свадебные платья с украшениями вокруг бюста и вырезами в форме буквы V или U, так как они добавят больше углов вашей фигуре. Еще один стиль, который может выглядеть потрясающе на этом типе фигуры, — это свадебный костюм, сшитый на заказ жакет и брюки до щиколотки, которые могут выглядеть действительно стильно.

Форма тела груша

У невест с типом фигуры «груша» бедра, как правило, шире груди, а талия хорошо очерчена. У женщин с типом фигуры «груша» обычно очень женственная шея и плечи, довольно узкие и изящные.

Избегайте: платьев свободного кроя или свадебных платьев в стиле ампир. Эти стили не будут показывать вашу фигуру в лучшем виде и заставят вас выглядеть крупнее, чем вы есть на самом деле.

Ищите: свадебные платья, которые подчеркнут ваши девичьи изгибы и привлекут внимание к самой маленькой части вашего тела, вашей талии. Выбирайте платья с рукавами или деталями на плечах, чтобы сбалансировать узкие плечи и чуть более широкие бедра.

Форма тела «песочные часы»

Фигура «песочные часы» похожа на фигуру «груша», однако плечи и бедра идеально сбалансированы, а бюст более заметен. Невесты с таким телосложением, как правило, имеют четко очерченную талию и пышные формы.

Избегайте: старайтесь не увеличивать вес груди или бедер, так как они и так идеально сбалансированы. Свадебные платья в стиле ампир и платья с очень тяжелыми юбками и юбками в стиле принцессы, как правило, будут гораздо менее выигрышными, чем другие стили.

Ищите: платья, которые плотно облегают вашу талию, будут выглядеть наиболее привлекательно, а корсет на спине, вместо застежки на пуговицы или молнию, будет для вас лучшим выбором. Выбирайте вырез в форме сердца, он женственный и хорошо подходит для балансировки бюста и бедер.

Лучшие фасоны: платья трапециевидной формы с заниженным краем, облегающие и расклешенные свадебные платья, без бретелек или на тонких бретельках.

Форма тела перевернутый треугольник

Это особая форма тела, при которой плечи и верхняя часть тела пропорционально больше, чем нижняя часть тела. Ваши плечи, как правило, широкие, а бедра и талия имеют стройную форму колонны.

Избегайте: старайтесь держаться подальше от платьев с вырезом на шее и с открытыми плечами, так как они привлекут внимание к вашим широким плечам, а множество деталей вокруг декольте также не помогут.

Ищите: свадебные платья с V-образным вырезом идеально подходят для фигуры «перевернутый треугольник». Выбирайте толстые бретельки или рукава, чтобы сделать плечи более тонкими. Чтобы сбалансировать фигуру, ищите свадебное платье с большим количеством деталей или сплошным кружевным узором, так как оно будет направлять взгляд вниз, а не концентрировать внимание на более широкой верхней половине.

Овальная форма тела

Иногда называемая фигурой «яблоко», женщины с овальной формой тела, как правило, имеют большой бюст, узкие бедра и более полный живот, который шире бюста и бедер. У них также, как правило, стройные ноги и руки.

Избегайте: Высокие вырезы будут утопать в груди и придавать различным частям тела нечеткость. Не выбирайте складки, так как они будут смотреться менее красиво.

Ищите: Прямые и слегка расклешенные юбки и платья, которые струятся по линии талии, — это то, что вам следует искать с овальной формой тела. Ищите платья с глубоким вырезом и большим количеством деталей на верхней части тела, чтобы отвлечь внимание от средней части тела, а узоры, переходящие в вертикальные линии, будут очень лестными.

Лучшие фасоны: прямые/узкие свадебные платья, украшенные вырезы, V-образные вырезы 

Фигура с маленьким бюстом

Невесты с маленьким бюстом имеют больше возможностей для выбора стиля, но им необходимо убедиться, что в верхней половине платья достаточно деталей, чтобы сбалансировать небольшой размер их верхней части тела.

Избегайте: вырезы в форме сердца на платье без бретелек могут быть не самой удачной вещью, если у вас маленький бюст.

Ищите: платья с большим количеством деталей верхней части тела гораздо легче носить с маленькой грудью, и у вас даже есть возможность носить платья с открытой спиной, так как требуется меньшая поддержка. Стройные модели действительно льстят вам, и чем больше украшений, тем лучше.

Лучшие фасоны: свадебные платья с открытой спиной, платья с глубоким вырезом.

Миниатюрные невесты

Для очень миниатюрных женщин мы рекомендуем воздержаться от свадебных платьев с пышными юбками, таких как бальные платья и платья в стиле принцессы. Платья длиной до щиколоток могут выглядеть очень мило на невысоких женщинах, и это действительно красивый дизайн.

Высокие невесты

Невестам, которые намного выше, следует избегать свадебных платьев в стиле ампир, поскольку иногда они могут выглядеть как один длинный кусок ткани, а не как красивое платье. У высоких невест обычно более длинные ноги, и что может быть лучше, чем показать их, надев платье с потрясающим разрезом на юбке.

12345 Оцени автора
Загрузка...

Добавить в:
Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

Комментарии и отзывы

Написать комментарий

Adblock
detector