Главная страница » Разное

Уменьшение морщин в верхней трети лица с помощью инъекций ботокса

Уменьшение морщин в верхней трети лица с помощью инъекций ботокса

Ботокс — очень мощный нейротоксин. Сегодня это одно из наиболее часто используемых средств от морщин. Специалисты по красоте используют ботулинический токсин только в очень малых дозах — поэтому отравление практически невозможно.

Эффект ботокса https://cosmetology-club.ru/iniekcii-botoksa.php заключается в том, что яд парализует мышцу, в которую его вводят. Точнее, ботокс подавляет высвобождение ацетилхолина, связанного с веществом, и, таким образом, блокирует передачу сигналов от нерва к мышце. Он больше не может сжиматься и остается вялым. А это, в свою очередь, приводит к исчезновению морщин. Тем не менее, чтобы эффект разглаживания морщин проявился, требуется один-два дня. И эффект не на вечность. Поскольку организм расщепляет ботокс, вам придется делать инъекцию через шесть месяцев, иначе морщины вернутся.

Ботокс — это не только средство для красоты, врачи также используют его как лекарство. Он также помогает при некоторых (часто неврологических) заболеваниях, таких как:

  • Мигрень
  • Чрезмерное потоотделение (гипергидроз)
  • Гиперактивный мочевой пузырь: люди с раздраженным мочевым пузырем испытывают чрезмерное желание помочиться, которое начинается очень внезапно. Сфинктер мочевого пузыря или мышцы мочевого пузыря сокращаются, как спазм, и пострадавшие должны постоянно бежать в туалет.

Ботокс: лечение

Привлекательная молодая внешность и лицо без морщин — это уже не просто женский идеал красоты. Все больше и больше мужчин также используют ботокс или наполнители (наполнители, такие как гиалурон, коллаген или собственный жир) для удаления морщин.

Ботокс подходит для нескольких областей применения в косметических процедурах, особенно для лица. Некоторые примеры:

  • Мимические линии в области лба (линии беспокойства)
  • Морщинки рядом с глазами (гусиные лапки)
  • Морщины между бровями (межбровные складки или морщинки нахмуренных губ)
  • Морщины на щеках, уголках рта, подбородке, губах или шее.

Ботокс-терапия с помощью шприца

Врачи вводят ботокс с помощью шприца с очень тонкой иглой. Прокол малозаметен, максимум в виде небольшого укола.

Однако важно, чтобы ботокс проводил опытный специалист, например, специалист по эстетической и пластической хирургии. . Поскольку правильная доза единиц ботокса имеет решающее значение, в противном случае косметический и эстетический результат может быть не таким, как хотелось бы. Слишком большое количество ботокса иногда приводит к очень жесткому, «подобному маске» лицу, потому что мышцы больше не могут сокращаться. Улыбка тогда кажется «застывшей». В зависимости от степени, процедура для разглаживания морщин длится от десяти до 30 минут.

12345 Оцени автора
Загрузка...

Добавить в:
Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

Комментарии и отзывы

Написать комментарий

Adblock
detector