Главная страница » Разное

Корейский уход за кожей: несколько шагов для сияющей кожи

Корейский уход за кожей: несколько шагов для сияющей кожи

Корея — популярное место для ухода за кожей. В Корее кожа всегда на первом месте. Для них кожа важнее макияжа или моды.

Корейский рутинный уход за кожей заключается в том, чтобы уделять внимание качественному составу, хорошо отработанному режиму ухода за кожей и внутреннему здоровью тела.

Корейские бренды по уходу за кожей делают акцент на эффективности ингредиентов, поэтому они так популярны среди энтузиастов красоты и ухода за кожей. Некоторым это может показаться дорогим, но это влияет на качество, а не на количество продукта, поэтому его стоит покупать, так как небольшое количество продукта может творить чудеса и прослужить дольше, чем другие. Помочь в подборе ухода вам могут дальше по ссылке.

Секрет их в том, что они используют альтернативные, животные и натуральные ингредиенты, которые многие популярные бренды по уходу за кожей не рассматривали раньше. Они включают зеленый чай, вулканический шлак, муцин улитки, свиной коллаген, пчелиный яд, экстракт морской звезды и ослиное молоко.

Ученые все еще выясняют, как на самом деле работают эти косметические продукты. Но они получили восторженные отзывы и никуда не денутся.

Вот несколько советов по красоте, которым нужно следовать.

  • Первый шаг — очистить лицо масляным очищающим средством, что также является основным этапом двойного очищения. Использование масляного очищающего средства разрушает масляные продукты с кожи и помогает удалить следы макияжа и солнцезащитного крема. Это можно делать как утром, так и ночью, но чаще всего рекомендуется проводить двойное очищение во время вечернего ухода за кожей.
  • Второй шаг — очистить лицо с помощью очищающего средства на водной основе.Оно помогает удалить грязь и остатки макияжа с пор кожи. Эффективно удаляет загрязнения, которые могут вызвать прыщи или высыпания на коже.
  • Третье очищение — очищающее порошковое средство, которое также действует как скраб и отшелушивающее средство, удаляя излишки омертвевших клеток эпидермиса.
  • Четвертый шаг — нанесение тоника на влажную кожу. Тоник помогает удалить любые остатки или загрязнения, которые пропускают очищающие средства. Тоник также восстанавливает кожный барьер, так что последующие продукты, такие как тоник, сыворотка и увлажняющий крем, эффективно впитываются в кожу. Использование правильного типа тоника не только увлажняет кожу, но и помогает поддерживать правильный баланс pH.
  • Пятый шаг в корейской программе ухода за кожей — использование эссенции на лице, которая также считается сердцем корейской программы ухода за кожей. Эссенция — это увлажняющая, легкая, концентрированная жидкость, содержащая антивозрастные ингредиенты, которые не только глубоко увлажняют и питают, но и помогают улучшить текстуру кожи. Также помогает в обновлении клеток и подготавливает кожу для лучшего впитывания других средств по уходу за кожей.

Используйте сыворотки и увлажняющие средства, постукивая, а не втирая. Муцин улитки, эссенция — слизь, которая выделяется улитками при стрессе. Существуют неофициальные данные о том, что белок в слизи обладает антивозрастными свойствами и улучшает текстуру кожи и ее качество.

12345 Оцени автора
Загрузка...

Добавить в:
Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

Комментарии и отзывы

Написать комментарий

Adblock
detector