Главная страница » Разное

Имплантация зубов в рассрочку

Имплантация зубов в рассрочку

Восстановление утраченного зуба методом имплантации является самым популярным и распространенным. Вживленный искусственный корень в челюсть служит опорой для съемного или несъемного протеза, а также для коронок, которые являются полноценной заменой для утраченной единицы.

Здесь имплантация зубов рассрочку в нашей стоматологии делает этот вид протезирования более доступным. Подробную информацию вы можете посмотреть на интернет сайте.

Виды коронок на импланты:

  • Металлопластмасс

Основание отливается из сплава никеля, кобальта, хрома. Чаще всего используется, как временный вариант перед постоянным протезированием. Отличаются небольшой прочностью и коротким сроком службы (до 5 лет). При жевательной нагрузке может лопнуть, а верхнее покрытие из пластмассы со временем темнеет.

  • Металлокомпозит

Внутренняя часть аналогична предыдущему варианту. Верхний слой — послойно нанесенный композитный материал, который отличается повышенной прочностью. Используются при имплантации с немедленной нагрузкой.

  • Металлокерамика

Самый распространенный вид. Основание из металла покрывается керамической глазурью. Отличаются хорошей износостойкостью (жевательная зона) и прочностью.

Коронка на имплант восстанавливает верхнюю (видимую) часть зуба. При выборе ее вида учитывается зона крепления — функциональное предназначение, эстетичность и вид крепления.

Все виды коронок изготавливают из разных материалов облицовки, но все они выдерживают нагрузку на абатмент.

Цена на данный вид коронок зависит от компонентов основания:

  • Золото, платина — премиум — класс
  • Никель, кобальт — бюджетный вариант
  • Срок службы до 10 лет.
  • Цирконий

Эстетичный внешний вид (полная идентичность натуральной коронки зуба). В купе с титановым стержнем служат до 25 лет, не завися от зоны расположения. Высокая цена обуславливается сложностью обработки металла. Поэтому имплантация зубов в рассрочку является самым подходящим видом протезирования.

Коронка на имплант фронтальной зоны

В области передних зубов в приоритете коронки с высокой степенью эстетичности. Обычно применяются керамические или металлокерамические изделия с фиксацией на цемент.

Коронка на жевательные зубы

Используют износостойкие виды, которые хорошо выдерживают жевательную нагрузку. Чаще всего устанавливают изделия из диоксида циркония или металлокерамика с винтовой фиксацией.

Хирурги — имплантологи нашей стоматологии в Москве предлагают различные виды имплантации и коронок. У нас вы можете восстановить свой зубной ряд в рассрочку.

Компания https://www.maepdent.ru/ выбирайте профессионалов!

12345 Оцени автора
Загрузка...

Добавить в:
Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

Комментарии и отзывы

Написать комментарий

Adblock
detector