Главная страница » Разное

Ультразвуковая подтяжка кожи

Ультразвуковая подтяжка кожи

Для тех, кто испытывает ранние признаки старения и желает уменьшить тонкие линии и морщины,ультразвуковая подтяжка кожи https://dr-estetic.ru/uslugi/smas-lifting-i-omolozhenie-kozhi/ будет лучшим вариантом.

Ультразвуковая подтяжка кожи, использует концентрированные ультразвуковые волны для создания тепла глубоко внутри дермы и SMAS-мышц. Отличается от радиочастотных или лазерных методов подтяжки кожи, поскольку энергия ультразвука не влияет на внешние слои кожи. Ультразвуковые волны нацелены на нагревание подлежащих тканей, чтобы вызвать реакцию заживления организма, которая затем стимулирует выработку коллагена и эластина.

Коллаген и эластин помогают сделать кожу упругой и подтянутой, благодаря чему кожа заметно подтягивается. Перед лечением на лице будет нанесена маркировка, указывающая на расположение лицевых нервов, чтобы они не были повреждены во время процедуры. На обрабатываемую область будет нанесен ультразвуковой гель, после чего начнется сеанс. Ультразвуковой наконечник будет приложен к обрабатываемой области и удерживаться в течение серии импульсов.

В зависимости от области обработки кожа обрабатывается на различной глубине от 1 до 4,5 мм.Целью ультразвуковой подтяжки кожи является подтяжка кожи лица и шеи от легкой до умеренно дряблой.

Что ожидать

Ультразвуковая подтяжка кожи использует ультразвуковые волны, которые проникают в лицо на разной глубине, чтобы стимулировать выработку коллагена и эластина с течением времени, разглаживая тонкие линии и морщины.

Примечания по восстановлению

Большинству пациентов не требуется время на восстановление после процедуры по подтяжке кожи ультразвуком, и они могут почти сразу вернуться к нормальной деятельности. У некоторых пациентов могут появиться небольшие синяки.

Идеальный кандидат

Идеальные кандидаты могут иметь любой оттенок кожи и иметь слабую или умеренную дряблость кожи и мягких тканей.

Не рекомендуется

Ультразвуковая подтяжка кожи не рекомендуется пациентам с более серьезными проблемами дряблости кожи.

Побочные эффекты

Побочные эффекты от подтяжки кожи ультразвуком могут включать:

  • Покраснение
  • Небольшой отек
  • Покалывание
  • Болезненность при прикосновении.
  • Другие, менее распространенные постпроцедурные эффекты могут включать временные синяки или онемение на небольших участках кожи.

12345 Оцени автора
Загрузка...

Добавить в:
Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

Комментарии и отзывы

Написать комментарий

Adblock
detector