Главная страница » Разное

Дезинфекция УФ-светом в больницах с помощью УФ-ламп

Дезинфекция УФ-светом в больницах с помощью УФ-ламп

Многие отрасли, такие как здравоохранение, осознают преимущества защиты пациентов и предотвращения инфекций с помощью дезинфекции УФ-светом в больницах . Ультрафиолетовый свет обладает мощными бактерицидными свойствами в диапазоне УФС, особенно при длине волны 254 нм. УФ-свет — это электромагнитное излучение, излучаемое солнцем в длинноволновом УФ-диапазоне А, средневолновом УФ-В и коротковолновом УФС-излучении, которое полностью поглощается озоновым слоем.

Производители УФ-ламп могут создавать УФ-излучение с помощью бактерицидных ламп, которые обладают мощными дезинфицирующими свойствами. УФ-лампы используются во многих областях, таких как вода, воздух и поверхности, для стерилизации и дезинфекции путем быстрого уничтожения многих вирусов и бактерий.

УФ-излучение, излучаемое бактерицидными УФ-лампами, проникает в клетки микроорганизмов, делая их нежизнеспособными и неспособными воспроизводить или заражать пациентов. Бактерицидные лампы UVC все чаще используются, особенно в медицинских учреждениях и больницах, обеспечивая дополнительную защиту от инфекций и передачи супер-микробов.

Дезинфекция УФ-светом снижает количество госпитальных инфекций

Инфекционные заболевания, приобретенные в медицинских учреждениях, встречаются чаще, чем думает большинство людей: у 1 из 25 человек развивается инфекция, непосредственно связанная с пребыванием в больнице. Исследование показывает, что дезинфекция ультрафиолетом в больницах устраняет до 97,7% вредных патогенов в операционных.

Медицинские организации и администраторы больниц обращают внимание на эффективные и экономичные преимущества использования ультрафиолетового света для дезинфекции больниц с помощью настенных устройств или мобильных УФ-роботов. Роботы UVC становятся все более популярными в больницах, поскольку они перемещаются из комнаты в комнату для дезинфекции между пациентами, а настенные устройства в туалетах можно настроить на автоматическое включение при закрытии двери. УФ-лампы для дезинфекции также используются в системах отопления и охлаждения больниц для очистки и дезинфекции воздуха в больницах, где люди более уязвимы к болезням.

Сочетание дезинфекции ультрафиолетовым светом в больницах с регулярными процедурами очистки обеспечивает наилучшую защиту от распространения болезнетворных микробов, оставшихся в больничных пациентах и ​​операционных.

Здесь genon.by предлагают широкий выбор ламп, используемых во многих сферах стерилизации, включая дезинфекцию ультрафиолетом в больницах. Переходите по ссылке и узнавайте подробнее про кварцевые лампы в Минске

12345 Оцени автора
Загрузка...

Добавить в:
Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

Комментарии и отзывы

Написать комментарий

Adblock
detector