Главная страница » Разное

Шугаринг в Нижнем Новгороде — где сделать и какие преимущества

Шугаринг в Нижнем Новгороде — где сделать и какие преимущества

Шугаринг — это удаление волос на теле человека с помощью сахарной пасты. Данная процедура является альтернативой восковой депиляции.

Преимущества шугаринга

Шугаринг по сравнению со стандартной восковой депиляцией обладает рядом преимуществ:

  • Замедляет рост волосяного покрова.
  • Не вызывает раздражений.
  • Не обжигает кожу.
  • Ощущения во время процедуры

Важно понимать, что процедура не является полностью безболезненной, этого просто невозможно достичь при данном методе. Но стоить учитывать, что уровень боли, который вы получите, зависит от нескольких факторов: вашего болевого порога, профессионализма мастера, выполняющего процедуру, и качества сахарной пасты, которая используется для шугаринга в салоне.

Как ухаживать за кожей до и после процедуры.

Чтобы избежать вросших волос или раздражения после процедуры, необходимо поддерживать кожу в хорошем состоянии, постоянно держать её чистой.

Также перед процедурой стоит сделать скрабирование, желательно против роста волос, как бы приподнимая волоски. Процедура будет комфортней, когда волос отрастет хотя бы до 5 миллиметров.
После проведения процедуры сутки нельзя использовать мочалку, дезодорант и ходить в сауну. Это простая рекомендация, которая поможет сделать шугаринг максимально комфортной и эффективной для вас. Перед процедурой используйте специальные средства, например, крема или лосьоны, которые замедляют рост волос и исключают образование вросших волосков.

Что нужно знать про шугаринг

Процедуру делают с помощью сахарной пасты. Что позволяет сделать её безопасной и минимально безболезненной, но все зависит от индивидуальных особенностей кожи каждого человека и умения мастера.
Шугаринг не лучше воска, это просто альтернатива ему. Обе процедуры эффективны примерно одинаково, а выбор всегда зависит от личных предпочтений каждого человека.

Длительность шугаринга в Нижнем Новгороде

Время проведения процедуры шугаринга для каждого человека является строго индивидуальным и зависит от разных факторов. Так, чем непрофессиональные будет мастер, тем оно становиться больше. Если же у вас обильный волосяной покров, то и время также увеличиться. Время проведения процедуры также различается в зависимости от зоны.

Ниже приведены средние показатели для некоторых из них.

  • Шугаринг лица в среднем занимает 10-20 минут.
  • Полностью убрать волосы с ног мастер в среднем способен за час.
  • Зона бикини очищается от волосяного покрова до 40 минут.
  • А вот провести шугаринг рук можно за полчаса.

Наши же мастера являются профессионалами своего дела, поэтому часто сама процедура занимает меньше времени, чем было указано выше. Мастера, работающие у нас в салоне Капри Проф, стараются свести к минимуму все болевые ощущения. Поэтому можете смело записываться к ним на проведение процедуры шугаринга!

НИЖНИЙ НОВГОРОД
ул.Волжская набережная, 12 (ЖК Седьмое небо)
Тел.: 8-920-049-2565
Услуги — Шугаринг в Нижнем Новгороде , SKINS депиляция, Депиляция воском.

12345 Оцени автора
Загрузка...

Добавить в:
Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

Комментарии и отзывы

Написать комментарий

Adblock
detector