Главная страница » Разное

Современные методы лечения варикозного расширения вен

Современные методы лечения варикозного расширения вен

После диагностики варикозного расширения вен наш опытный врач флеболог назначит вам лечение исходя из ваших симптомов.

Лечение

Первым шагом может быть выполнение процедуры по коррекции венозного рефлюкса. Большинство варикозных вен соединяются напрямую или через ответвления (притоки) с более прямой, длинной, крупной и глубокой веной, называемой подкожной веной.

Все рефлюксные вены, включая подкожные вены, притоки и варикозное расширение вен, необходимо лечить сразу или во время отдельных сеансов лечения. В первую очередь следует обработать самые крупные вены. 

Для лечения основного ствола (подкожной вены) рекомендована эндовенозная термоабляция.  В этой процедуре используется лазер или радиочастота для передачи тепла через катетер в просвет вены с целью закрытия возвратной вены. 

Для лечения притоков и варикозного расширения вен часто рекомендуют инъекции склеротерапии . Эти инъекции, которые выполняются с ультразвуковым контролем или без него, включают инъекцию раствора, который вызывает раздражение слизистой оболочки кровеносного сосуда, в результате чего вена со временем разрушается и превращается в рубцовую ткань.

Флебэктомия  обычно проводится в сочетании с эндовенозной термоабляцией и / или склеротерапии для лечения наиболее выраженного варикозного расширения вен. В этой процедуре специалист по венам удаляет варикозное расширение вен через несколько очень маленьких разрезов на коже. Никаких швов не требуется. Все наши процедуры выполняются в клинике Лекарь с использованием только местной анестезии. И медицинские, и косметические результаты превосходны. 

12345 Оцени автора
Загрузка...

Добавить в:
Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

Комментарии и отзывы

Написать комментарий

Adblock
detector