Главная страница » Разное

Контактные линзы: что нужно знать перед покупкой

Контактные линзы: что нужно знать перед покупкой

Когда дело доходит до лучших контактных линз, существует несколько факторов, определяющих, подходят ли они пациенту.

Контактные линзы — это маленькие линзы, которые закрывают роговицу (прозрачную переднюю часть глаза) для коррекции зрения пациента.

Есть два основных типа контактных линз: мягкие и жесткие.

Жесткие линзы обычно предназначены для пациентов с аномальной формой роговицы или с особыми потребностями в области здоровья глаз.
Большинство пациентов, которые носят контактные линзы, носят мягкие линзы ( 90% )

Ни одна контактная линза не подойдет всем, и ваши контактные линзы будут выбраны вашим оптометристом или офтальмологом в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Всегда обсуждайте, испытываете ли вы дискомфорт или проблемы со зрением с линзами, с офтальмологом, чтобы они могли назначить линзы, которые обеспечат вам лучшее зрение и сохранят ваши глаза здоровыми!

1 day acuvue trueye 180 линз / Эти линзы не только полезны для повседневного использования, но и являются одними из менее дорогих повседневных линз, что делает их экономически идеальными. Технология, используемая в этих линзах, уникальна и добавляет ощущение комфорта и увлажнения, которое приносит линза.При использовании линз жизненно важно использовать хорошее средство.

Безопасность контактных линз

Безопасность контактных линз — еще одна важная тема, которая попадает в категорию «вещей, которые должны быть часто задаваемыми вопросами, но в целом не являются».

Проблемы, связанные с неправильным использованием контактных линз:

Среди офтальмологов и техников сон в контактных линзах и неправильный уход за ними на самом деле называется «злоупотреблением контактными линзами». Оказывается, глазные профессионалы обычно могут определить, злоупотребляете ли вы линзами, что бы вы ни говорили на глазном осмотре, потому что ваша роговица (внешняя поверхность глаза) на самом деле будет выглядеть поврежденной.

Вот как это работает:

Роговица — одно из немногих мест в вашем теле, которое не получает столь необходимый кислород из кровеносных сосудов. Вместо этого она получает его из воздуха. Когда вы носите мягкие контактные линзы, к глазу попадает ограниченное количество кислорода, и это нормально, пока вы не закроете глаза на продолжительное время. Во время сна между этими двумя слоями (веко и хрусталик) кислород вообще не проходит. Врач может определить, испытывала ли ваша роговица недостаток кислорода, посмотрев на нее под увеличением.

Набухание и маленькие бугорки, называемые «эндотелиальными микрокистами», — лишь некоторые из симптомов, которые они могут обнаружить.

Если эти проблемы будут продолжаться слишком долго, ваш глаз будет подвержен повышенному риску глазных инфекций и язв роговицы (открытых язв на роговице).

«Автор статьи: Малинко Татьяна Александровна»

12345 Оцени автора
Загрузка...

Добавить в:
Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

Комментарии и отзывы

Написать комментарий

Adblock
detector