Главная страница » Разное

Ионизаторы для очистки воды. Как они работают?

Ионизаторы для очистки воды. Как они работают?

Ионизация воды — это метод получения концентрации щелочных и кислых минералов — разделения кислорода и водорода, содержащихся в воде. Полученная щелочная вода представляет собой среду, богатую антиоксидантами и электронами, для потребления, в то время как кислая вода обеспечивает окисляющую воду, которая действует как антибактериальное, а также очищающее средство для наружного применения.

Портативный прибор для ионизации Biocera вы всегда можете взять с собой, он преобразует обычную воду в полезную всего за 2-3 минуты без химии и электричества.

Портативный ионизатор воды увеличивает уровень pH в вашей воде и производит отрицательный ОВП, обеспечивая здоровую воду с отличным вкусом. Он многоразовый и удобен для путешествий, кемпинга или повседневного использования. Картридж ионизатора состоит из биокерамических гранул, которые состоят из 100% природных минералов( K,Ca,Na,Mg) , которые повышают уровень pH воды и действуют как мощный антиоксидант.  Ионизатор сертифицирован по американскому стандарту NSF42.

Как работает?

Ионизатор воды имеет довольно простой процесс;

В этот ионизатор заливают питьевую воду, которая проходит через встроенный фильтр для воды, в котором присутствуют гранулы. Вода становится щелочной, антиоксидантной и обогащенной полезными минералами. Такую воду легко пить, она отлично помогает восстановиться после тяжелой тренировки или просто утолить жажду.

История ионизатора воды

История ионизатора воды — это история о том, как наука столкнулась с одной из загадок природы в уединенном суровом уголке мира, где местные жители продемонстрировали исключительное долголетие и хорошее здоровье. Они обнаружили, что причиной этого исключительного здоровья была ледниковая вода, которая текла в долину, которую пили местные жители. 

Затем другим ученым удалось случайно открыть, как электричество можно использовать для реорганизации, реструктуризации, а также для восстановления энергии воды так же, как это делает природа. Это открытие стало рождением ионизатора воды, который в настоящее время считается самым значительным достижением в области здравоохранения.

Ионизатор воды делает щелочную воду путем электрического разделения плохо фильтрованной водопроводной воды на щелочную и кислую воду. В начале 1950-х годов в Японии был разработан первый ионизатор, и эксперименты сначала проводились на растениях и животных. 

Сегодня кислая вода используется фермерами, которые поставляют срезанные цветы, чтобы их цветы оставались свежими и живыми до их доставки в цветочные магазины. С другой стороны, эксперименты с человеческим телом длились дольше из-за того, что эксперименты не давали стабильных результатов . Японские врачи провели множество экспериментов. На основе собранных важных данных было установлено, что щелочная вода, производимая ионизатором воды, не является токсичной и может облегчить многие болезни взрослых.

«Автор статьи: Малинко Татьяна Александровна»

12345 Оцени автора
Загрузка...

Добавить в:
Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

Комментарии и отзывы

Написать комментарий

Adblock
detector