Главная страница » Разное

Какой тип гриля вам подходит? Вот что нужно знать перед приготовлением барбекю

Какой тип гриля вам подходит? Вот что нужно знать перед приготовлением барбекю

Повышение температуры, дождь и цветущие деревья означают одно: лето не за горами. И хотя мы уже мечтаем о долгих солнечных днях, проведенных на открытом воздухе в саду, потягивая розовое вино и наслаждаясь новой книгой, мы все знаем, что на самом деле означает лето: сезон гриля. Подробнее по ссылке grill-rf.ru

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в приготовлении пищи на гриле  или представляете себя опытным питмастером , сейчас хорошее время, чтобы задуматься о своих возможностях гриля на открытом воздухе на ближайшие месяцы. Прежде чем купить мангал недорого или новый уличный гриль, давайте разберемся.

Во-первых, тип гриля, который вам следует приобрести, определяется рядом факторов , включая количество места, которое у вас есть для его хранения, аромат, который вы хотите придать блюдам, которые вы готовите, количество времени и внимания, которые вы хотели бы потратить на приготовление пищи. Существует два основных типа грилей — газовые и угольные, однако все большую популярность приобретают электрические грили и грили на древесных гранулах. Вот несколько основных сведений о каждом из них.

Газовые грили

Это самый популярный тип уличного гриля для барбекю, который очень любят за его удобство. Газовые грили зажигаются одним нажатием кнопки и быстро нагреваются. А благодаря ручкам регулировки температуры они дают повару возможность контролировать уровень нагрева. 

Большинство газовых грилей имеют несколько конфорок, а это значит, что вы можете создавать различные зоны готовки — одну, скажем, для поджаривания стейков, а другую — для мягкого подогрева соуса.

 Однако они не будут такими горячими, как древесный уголь — обычно они достигают пика в диапазоне от 400 ° F до 600 ° F. Пропановые грили требуют 20-фунтового пропанового баллона, который можно использовать в течение примерно 25 часов приготовления на гриле перед заменой; Газовые грили имеют неограниченный запас топлива, но требуют, чтобы вы проложили газопровод от гриля до вашего дома (что ограничивает их мобильность). Газовые грили — это разумный вариант для тех, кто хочет готовить на гриле часто и без суеты — их тоже проще всего чистить .

Угольные грили

Они обеспечивают высокую температуру — до 700 ° F — и придают бургерам, куриным крылышкам, ребрам и т.д. аппетитный аромат жареного на углях.. Угольные грили, как правило, являются наименее дорогим вариантом гриля, и их можно использовать для гриля как напрямую (вы можете поджечь прямо над углями), так и косвенно (если вы отодвинете угли в сторону, вы сможете готовить пищу медленнее) и можно даже использовать для копчения пищи. 

Минусы? Для угольных грилей в качестве топлива требуются брикеты или кусковой уголь, который может быть сложно воспламенить, особенно если вы новичок в приготовлении пищи на гриле. Здесь нет ручек, поэтому регулировка температуры требует больше техники, чем газовый гриль. 

Наконец, процесс нагрева / охлаждения занимает больше времени из-за высокого удержания тепла, а угольная зола требует большей очистки. Тем не менее, ничто не может заменить восхитительный привкус барбекю от угольных брикетов, поэтому сторонники гриля, готовые работать над этим, лучше всего подходят для этого стиля. 

12345 Оцени автора
Загрузка...

Добавить в:
Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

Комментарии и отзывы

Написать комментарий

Adblock
detector