Главная страница » Разное

Как почистить белые кеды Converse

Как почистить белые кеды Converse

Как чистить обувь Converse? Это, наверное, самая большая головная боль настоящих любителей Converse https://www.converseforminsk.by/.  К счастью, Converse существуют уже много лет, и энтузиасты разработали отличные методы поддержания чистоты этой марки обуви, особенно белых пар.

Как чистить обувь Converse

Лучше всего чистить все виды обуви Converse, будь то кожаные или тканевые, — вручную. Начните процесс с того, что снимите шнурки с обуви. Отложите их в сторону. Возьмите щетку большего размера и используйте ее, чтобы избавиться от скопившейся грязи на обуви.

Обратите внимание на углы, щели и различные канавки вокруг обуви. Это первый этап чистки: удаление грязи вручную и осмотр обуви на предмет повреждений. Обратите особое внимание на язычок обуви, потому что на нем обычно скапливается много грязи.

Что касается чистящего средства, вы можете приобрести специализированный раствор для чистки и восстановления обуви или использовать что-нибудь попроще: мыло для посуды. Мыло для посуды — отличное универсальное чистящее средство, оно работает даже с самыми деликатными ювелирными изделиями. Чтобы очистить обувь Converse вручную, смешайте несколько капель средства для мытья посуды с водой. При выполнении необходимой очистки вам потребуется старая щетка или тряпка для очистки (или, возможно, и то, и другое).

После смешивания мыла с водой смочите ткань или зубную щетку и начните чистку. Протрите каждый угол и постарайтесь попасть между этими соединенными частями материала, чтобы удалить большую часть грязи, пока обувь не вернется к своему прежнему блеску. 

Потом ополосните всё. Остатки мыла могут служить естественным магнитом для грязи, поэтому после чистки рекомендуется следить за тем, чтобы поверхность была максимально чистой. Используйте большое количество бумажных полотенец, чтобы высушить обувь. Такая сушка обуви поможет предотвратить деформацию обуви. Мокрая обувь почти всегда деформируется, если ее не сушить должным образом.

При сушке убедитесь, что они находятся в помещении или в затененной части снаружи, чтобы не подвергать их прямому воздействию солнечных лучей. Комнатная температура безопаснее для обуви, чем прямые солнечные лучи, так как слишком много тепла может привести к потускнению цвета и даже к потрескиванию поверхности. 

«Автор статьи: Малинко Татьяна Александровна»

12345 Оцени автора
Загрузка...

Добавить в:
Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

Комментарии и отзывы

Написать комментарий

Adblock
detector