Главная страница » Разное

Подготовка кожи к макияжу

Подготовка кожи к макияжу

Готовите ли вы кожу для макияжа?  Если вы пропустите рутинный уход за кожей перед нанесением макияжа, вы можете получить неровное, неоднородное покрытие, которое стирается слишком быстро. Подготовить кожу к нанесению макияжа на самом деле довольно просто — все, что нужно, — это выполнить несколько простых шагов.

Чистая и увлажненная кожа — это несложно, но чтобы по-настоящему усилить свое сияние, начните с увлажняющей маски, а затем сделайте массаж лица.

ПОДГОТОВКА К МАКИЯЖУ ШАГ 1: НАЧНИТЕ С ЧИСТОЙ КОЖИ

Первым шагом в вашем повседневном уходе за кожей должно быть очищение, чтобы удалить всю грязь, масло и загрязнения с поверхности вашей кожи. Выберите мягкое очищающее средство для лица  , например  мицеллярную воду. Все, что вам нужно сделать, это пропитать ватный диск мицеллярной водой, а затем протереть им лицо, пока кожа не станет полностью чистой. Конечно, при выборе очищающего средства важно учитывать свой тип кожи и проблемы, подробнее здесь https://vianacare.ru/catalog/lipolitiki/lipo-lab-ppc-solution.html

ПОДГОТОВКА К МАКИЯЖУ ШАГ 2: ТОНИК

Следующим шагом после очищения будет нанесение тоника . Это поможет удалить оставшиеся загрязнения с поверхности кожи. Выбирайте такой, который помогает освежить и смягчить кожу. Аккуратно протрите смоченным ватным диском лицо, затем подождите несколько секунд, пока тонер почти не высохнет, прежде чем переходить к следующему шагу.

ПОДГОТОВКА К МАКИЯЖУ ШАГ 3: УВЛАЖНЕНИЕ

Пока ваша кожа еще влажная после очищения и тонизирования, пора увлажнять. Независимо от типа кожи, увлажнение должно быть неотъемлемой частью подготовки кожи к нанесению макияжа.  Мягкими массирующими движениями нанесите увлажняющий крем ровным слоем на все лицо и шею, чтобы улучшить кровообращение и уменьшить отечность. Остатки промокните салфеткой.

ПОДГОТОВКА К МАКИЯЖУ ШАГ 4: ПРАЙМЕР

Эта часть подготовки кожи, о которой часто забывают, должна быть последней фазой подготовки лица — и, возможно, самой важной. Праймер  поможет создать гладкую основу для нанесения макияжа, а также поможет продлить стойкость основы , консилера и т.д. 

Если у вас жирная кожа… используйте праймер для макияжа L’Oréal Paris Infallible Pro-Matte Lock Makeup Primer. Этот матирующий праймер будет удерживать излишки масла, что делает его идеальным для тех, у кого цвет лица склонен к сиянию. Когда вы наносите его, сосредоточьтесь на областях, склонных к жирности, таких как нос, подбородок и лоб. Нанесите праймер под тональный крем для создания иллюзии мягкого света или создайте скульптурный эффект, выделив определенные точки на лице.

Если у вашей кожи неровная текстура … попробуйте  L’Oréal Paris Studio Secrets ™ Professional Magic Perfecting Base . Эта шелковистая формула скользит по коже, делая ее бархатистой на ощупь. В результате получается ровная матовая поверхность, которая выглядит безупречно. Праймер помогает сгладить линии, скрыть поры и устранить недостатки. 

«Автор статьи: Малинко Татьяна Александровна»

12345 Оцени автора
Загрузка...

Добавить в:
Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

Комментарии и отзывы

Написать комментарий

Adblock
detector