Главная страница » Разное

Советы по выбору идеального бильярдного стола для вашего загородного дома

Советы по выбору идеального бильярдного стола для вашего загородного дома

Какого размера ваш бильярдный стол? Это важный вопрос при обслуживании. Если вы восстанавливаете бильярдный стол, куски ткани бывают разных размеров, поэтому мы хотим убедиться, что правильный размер соответствует вашему столу.

ИЗМЕРЕНИЕ ИГРОВОГО ПОЛЯ ВАШЕГО БИЛЬЯРДНОГО СТОЛА

Наиболее распространенное заблуждение об измерении бильярдного стола заключается в том, что его измеряют снаружи. Это не тот случай, размер игрового поля определяет размер. Игровое поле находится внутри подушек, от носа подушки, от которого отскакивает мяч, до другого носа подушки. 

Причина, по которой мы измеряем игровое поле, а не внешние размеры, заключается в том, что бильярдные столы разных стилей имеют рельсы разной ширины, а игровое поле всегда одно и то же. Например, у современных столов рельсы гораздо шире. Подробнее читайте по ссылке https://abricol.com.ua/bilyardnye-stoly/

Как правило, единицей измерения в данном случае служит “фут” Если размер стола 7 футов, размер игрового поля будет 39 x 78 или 40 x 80. Если размер стола для пула 8 футов, размер игрового поля будет 44 x 88 дюймов. Если размер стола составляет 8,5 футов (так называемый «негабаритный 8»), размер игрового поля будет 46 x 92 дюйма.

Ваш бильярдный стол потерял, так сказать, пружину? Со временем это может случиться. Годы использования, несомненно, оставят много прекрасных воспоминаний, но вам также необходимо не отставать от технического обслуживания. Это обеспечит великолепный внешний вид стола и обеспечит максимальную производительность на долгие годы.

Узнайте, как определить, пора ли заменить подушки на бильярдном столе, и что вы можете с этим сделать.

КАК УЗНАТЬ, НУЖНО ЛИ ЗАМЕНИТЬ ПОДУШКИ БИЛЬЯРДНОГО СТОЛА?

  • Распространенное заблуждение, что если на подушках редко играли, они не могли быть плохими. Тем не менее, малоизвестный факт, что резина должна изгибаться, чтобы сохранять свою естественную пружину, поэтому стол, который мало использовался, скорее всего, потребует замены подушек.
  • Резиновые подушки для бильярдного стола стареют естественным образом. По мере старения резина начинает отрицательно влиять на игру. 
  • Во время игры вы можете заметить, что шары для бильярда не отскакивают от направляющих, как это было, когда стол был более новым. Если подушки необходимо заменить, вы также можете услышать звук удара, когда шары ударяются о поручень. Вместо того, чтобы отскочить от подушки и вернуться к центру стола, шары будут катиться в неожиданных направлениях или практически перестать вращаться. 

Все это признаки того, что подушки необходимо заменить.

Автор статьи: Малинко Татьяна Александровна.

12345 Оцени автора
Загрузка...

Добавить в:
Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

Комментарии и отзывы

Написать комментарий

Adblock
detector