Главная страница » Разное

Парфюмерия с нотками кардамона

Парфюмерия с нотками кардамона

Масло кардамона получают путем перегонки с водяным паром сухих плодов этого растения. Его использовали в древности из-за его характерного аромата, который часто использовался вместо ладана в ритуальных церемониях. В Древнем Египте его добавляли в лосьоны и духи, а также использовали как средство для поддержания гигиены полости рта. Так же жевание его семян сохраняло свежесть дыхания. Пряное и бодрящее масло кардамона часто входит в состав духов, особенно с ориентальным характером. Какие же духи с кардамоном можно купить по выгодным ценам в интернет-магазине https://de-parfum.com.ua/? Ниже представлено несколько хороших парфюмерных композиций с присутствием данного компонента.

Kenzo Jungle

Утонченная, пряно-восточная парфюмированная вода 1996 года Kenzo Jungle — один из настоящих хитов бренда Kenzo, популярный среди женщин, которые ищут захватывающий аромат на каждый день, а также для особых вечерних выходов. В верхних нотах Kenzo Jungle преобладает аромат кардамона в сочетании с сочным мандарином и тмином, являясь приглашением в необыкновенное ароматное путешествие по девственной природе. Постепенно кардамон уступает место чувственным нотам цветка иланг-иланга, сладкой лакрицы и гардении. Глубокие базовые ноты прекрасно резонируют с кожей, благодаря использованию эссенций ванили, амбры и пачули.

Versace Versense

Туалетную воду Versace Versense, выпущенную в 2009 году, иногда сравнивают с букетом цветов, которые своим интенсивным ароматом обязаны солнечным регионам Средиземного моря. Современная и свежая, и в то же время не лишенная древесных и цветочных акцентов, эта туалетная вода использует горький и пряный кардамон в сердце, чтобы подчеркнуть изысканную элегантность цветочных эссенций жасмина. Начало звучания отличается фруктовыми нотками, типичными для регионов Средиземного моря, такими как опунция и мандарин в сочетании с бергамотом. Выразительная и типично древесная база основана на чувственных эссенциях сандалового дерева, кедра и оливкового дерева, усиленных и закрепленных мускусом.

Yves Saint Laurent La Nuit De L’Homme

Ароматная, глубокая и полная пряных ноток туалетная вода Yves Saint Laurent La Nuit De L’Homme обеспечивает глоток свежести и захватывающее древесное звучание. Этот уникальный аромат 2009 года представляет собой элегантное сочетание кардамона, бергамота, лаванды, кедра из Вирджинии и базовых акцентов тмина и ветивера. Выразительный и чувственный аромат Yves Saint Laurent La Nuit De L’Homme станет отличным выбором для элегантных и уверенных в себе успешных мужчин.

Versace Crystal Noir

Фруктово-восточный аромат Versace Crystal Noir 2004 года, созданный Антуаном Ли, — это аромат, который окутает своей роскошной вуалью каждую женщину, полную естественной харизмы. Нота кардамона проявляется в нем уже в самом начале, в сочетании с перцем и имбирем. В сердце Versace Crystal Noir мы можем найти опьяняющие ароматы цветов: гардении, пиона и цветка апельсина, а прочная база — сандал, считающийся одним из самых сильных афродизиаков, мускус и амбра.

12345 Оцени автора
Загрузка...

Добавить в:
Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

Комментарии и отзывы

Написать комментарий

Adblock
detector