Главная страница » Разное

Послеродовые пояса и бандажи: как выбрать подходящий вариант

Послеродовые пояса и бандажи: как выбрать подходящий вариант

Есть много продуктов , которые вы можете носить после родов , которые  продаются как способ вернуть фигуру после беременности, способствуют заживлению и потере веса. Это варьируется от ремня до одежды массового производства. Эти предметы одежды имеют много разных названий, например, одежда для беременных, обертывания, пояса, послеродовые бандажи или поддерживающие ремни.

 Бренды различаются, и есть разные стили, но в целом идея, лежащая в основе всех них, одинакова. Большой вопрос, действительно ли они работают? В этом эпизоде ​​исследуются маркетинговые утверждения и доказательства или отсутствие доказательств, подтверждающих эти утверждения. В этой статье не рассматриваются тренажеры для талии, разработанные для придания вам формы песочных часов, или поддерживающие ремни, которые носят во время беременности, чтобы облегчить боль в спине или тазу.

Также существует изделие, называемое поясом для живота или рукавом для живота. Эта лента из спандекса предназначена для того, чтобы можно было носить брюки или шорты до беременности, расстегнутые, чтобы они были более удобными и она помогала удерживать их. 

Есть много блогов послеродовых доул, пропагандирующих связывание живота , которое, как считается, уходит корнями в малазийскую культуру.  Связывание живота рекламируют как поддержку и помощь в процессе послеродового восстановления и даже заявляют, что оно помогает сбалансировать ваши гормоны.

При перевязке живота ваш живот плотно оборачивается длинной тканью из хлопка, муслина или шелка.. Ткани часто бывают яркими, и, когда они обертываются вокруг вашего туловища, они завязываются спереди, что создает красивый узор.Некоторые сочетают его с массажем, кремами для живота.

При естественных родах рекомендуется обернуть живот в течение первой недели после родов, а если у вас было кесарево сечение, подождать 4-6 недель после родов с одобрения врача.

Общие рекомендации — начать носить его в течение нескольких дней после рождения и продолжать в течение 6-8 недель.

Доказательства маркетинговых утверждений

Поиск в Google по запросу «послеродовой пояс» или «повязка на живот» приводит к множеству маркетинговых заявлений и множеству сообщений в блогах о том, зачем вам нужен послеродовой пояс. 

Но дайте себе время и проявите немного сострадания ко всем удивительным вещам, которые совершает ваше тело. Вы выздоравливаете, особенно в первые несколько недель после родов, и ваше внимание должно быть сосредоточено на вас и вашем ребенке, а не на возвращении в форму.

Обеспечивает поддержку живота и спины

Это правда, любая ткань вокруг вашего живота сделает это. Если у вас есть какие-либо проблемы со спиной, было бы неплохо получить дополнительную поддержку. 

12345 Оцени автора
Загрузка...

Добавить в:
Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

Комментарии и отзывы

Написать комментарий

Adblock
detector