Главная страница » Разное

Детские ходунки

Детские ходунки

Ходунки https://egozaa.kz/g7076320-detskie-hodunki предназначены для мобилизации младенцев, которые еще не могут ходить самостоятельно

Большая проблема детских ходунков заключается в том, что они позволяют вашему ребенку двигаться намного быстрее, чем обычно, поэтому они могут быть вне вашего поля зрения и в мгновение ока. Кроме того, это увеличивает их высоту, так что они могут добраться до потенциально опасных предметов, таких как ножи и горячие напитки, которые обычно находятся вне досягаемости.

ЕСЛИ Я РЕШУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕТСКИЕ ХОДУНКИ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Несчастные случаи с ходунками происходят в основном из-за отсутствия присмотра взрослых. Итак, если вы собираетесь использовать один из них, вы должны убедиться, что место вокруг них максимально безопасно. Возможно, будет хорошей идеей держать ребенка в одной комнате и следить за тем, чтобы в пределах досягаемости не было ничего, что могло бы повредить ему.

Кроме того, ограничьте использование всего десятью минутами в день и убедитесь, что их ступни можно поставить на пол. Если до них можно дотянуться только пальцами ног, подождите, пока они не станут немного выше.

Даже если ходунки соответствуют обязательному стандарту, родители и опекуны должны принять меры для обеспечения безопасного использования ходунков. Важно соблюдать эти советы по безопасности каждый раз, когда ваш ребенок находится в ходунках:

  • Убедитесь, что ходунки используются только на плоских поверхностях, на которых нет предметов, которые могут привести к его опрокидыванию.
  • Закройте доступ к лестницам, ступеням, кухням и каминам.
  • Не кладите на ходунки какие-либо предметы, которые могут привести к его опрокидыванию.
  • Не оставляйте ребенка в ходунках дольше 15 минут за раз. Чрезмерное использование может привести к задержке в развитии, когда они учатся ходить.

ЕСТЬ ЛИ ХОРОШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ХОДУНКАМ?

Очевидная альтернатива ходункам — просто позволить ребенку ползать,  что лучше для его развития, поскольку стимулирует перекрестный паттерн развития мозга, когда левая половина мозга контролирует правую руку и ногу, а правая половина мозга управляет левой рукой и ногой. Это теряется, когда ребенок находится в ходунках. Кроме того, хорошей альтернативой являются ходунки, которые не закрывают вашего ребенка и которые просто толкают его — иногда их называют ходунками с поддержкой родителей. Ваш ребенок все еще должен балансировать при использовании одного из них и ставит ступни на пол.  

12345 Оцени автора
Загрузка...

Добавить в:
Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

Комментарии и отзывы

Написать комментарий

Adblock
detector