Главная страница » Разное

ПРОЕКЦИОННЫЕ ЭКРАНЫ

ПРОЕКЦИОННЫЕ ЭКРАНЫ

Если у вас есть (или вы планируете купить) фронтальный проектор для просмотра фильмов на большом экране, мы рекомендуем вам добавить экран для получения наилучшего качества изображения.

Большинство современных проекторов достаточно яркие, чтобы обеспечить качественное изображение практически на любой поверхности, достаточно близкой к белой, но если вы все еще используете окрашенную в белый цвет стену, вам действительно следует обновить ее. Экран имеет меньше текстуры и отображает более точные цвета , а также добавит яркости изображению.

Что выбрать?

Но если вы спросите эксперта по домашнему кинотеатру или ценителя, что выбрать, чаще всего они порекомендуют то, что стоит дороже, чем сам проектор. Наш выбор больше нацелен на тех, кто хочет собрать повседневный домашний кинотеатр с ограниченным бюджетом или просто хочет обновить стену гостиной. Хороший экран может прослужить долго, поэтому стоит вложить достаточно денег, чтобы получить что-то, что легко настроить и предлагает приличную производительность.

Матовая белая ткань обеспечивает неограниченные углы обзора и точное воспроизведение цвета. Поверхность экрана является водостойкой, огнестойкой и устойчивой к плесени и может быть установлена ​​на стене или потолке. Наши мобильные проекционные экраны с фиксированной рамкой имеют специальную поверхность, отражающую рассеянный свет, которая обеспечивает яркое изображение даже в ярко освещенных помещениях.

Для большинства людей не стоит платить значительно больше, чем несколько сотен долларов, поскольку вам понадобится высококачественный, правильно откалиброванный проектор, чтобы иметь возможность ощутить любое заметное увеличение производительности. Но если у вас есть проектор высокого класса и вы хотите получить максимальную отдачу от своей установки, эталонный экран, который мы использовали для нашего тестирования, Stewart StudioTek 130 уже давно является отраслевым стандартом и предлагает лучшую производительность, чем что-либо более дешевое.

Независимо от того, сколько вы тратите, знайте, что экранные технологии — это не какой-то быстроразвивающийся технологический сектор, как смартфоны или планшеты. 

Если у вас уже есть проекционный экран не из плотной ткани и используется настоящий экранный материал, вы, вероятно, в порядке, и вам не нужно выходить и покупать экран. Но если вы хотите получить больше, поскольку последние проекторы достаточно яркие, чтобы поддерживать изображения большего размера, стоит подумать о новом экране.

12345 Оцени автора
Загрузка...

Добавить в:
Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

Комментарии и отзывы

Написать комментарий

Adblock
detector