Главная страница » Разное

BCAA против аминокислот

BCAA против аминокислот

Аминокислоты — это строительные блоки белка . Всего существует 20 аминокислот, 9 из которых являются незаменимыми, а другие аминокислоты не являются незаменимыми. 8 незаменимых аминокислот необходимо получать извне, потому что они не могут быть синтезированы и произведены в организме естественным путем. Они содержатся в источниках белка в нашем рационе, таких как мясо, рыба и яйца, но также могут быть дополнены. Заменимые кислоты не менее важны, но они могут синтезироваться в организме.

BCAA относится к трем незаменимым аминокислотам: лейцину, изолейцину и валину. Они отличаются от других незаменимых аминокислот своей структурой с «разветвленной цепью». Они также чаще всего встречаются в таких продуктах, как мясо, особенно в красном мясе, но также могут быть дополнены.

Здесь мы рассмотрим преимущества комбинированных EAA и преимущества добавок BCAA. Стоит ли принимать чистые BCAA? и где купить?

Преимущества незаменимых аминокислот

Восемь незаменимых аминокислот: метионин, лизин, фенилаланин, треонин, триптофан, лейцин, изолейцин и валин, три из которых имеют разветвленную цепь. В отличие от незаменимых аминокислот, которые ваше тело может вырабатывать естественным путем, вам необходимо получать EAA из продуктов питания и добавок.

EAA необходимы для завершения синтеза белка, поскольку они отвечают за построение белков.

Преимущества BCAA

BCAA — незаменимые аминокислоты, но они имеют разветвленную структуру, которая отличает их от других EAA. Они являются строительными блоками белка,купить их вы можете перейдя по ссылке aziro.kz Хотя аминокислоты с разветвленной цепью входят в состав EAA, их количество выше в чистых добавках BCAA. Они быстродействующие, поскольку метаболизируются в основном скелетными мышцами, что означает, что они не попадают в печень и напрямую попадают в ваш кровоток.

Уровень протеина должен оставаться высоким во время упражнений, поскольку во время упражнений уровень энергии может быстро истощаться. Белок способствует поддержанию и росту мышц.

Хотя BCAA входят в состав некоторых продуктов, которые мы едим, когда вы следуете жесткому плану тренировок и сокращаете калории, может быть трудно регулярно получать достаточно BCAA — именно здесь добавки BCAA могут помочь. Они доступны в виде таблеток или порошка. Вы можете смешать порошок BCAA со спортивными напитками и водой, чтобы приготовить освежающий напиток до, во время или после тренировки.

    12345 Оцени автора
    Загрузка...

    Добавить в:
    Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

    Комментарии и отзывы

    Написать комментарий

    Adblock
    detector