Главная страница » Разное

Отдых и восстановление — почему вашему телу иногда нужен отдых

Отдых и восстановление — почему вашему телу иногда нужен отдых

Первое, что вам следует знать о днях отдыха, это то, что они действительно очень важны. Да, на тренировках вы сжигаете калории, поднимаете веса и выполняете всю работу, необходимую для изменения своего тела. А остальные дни? Вот где происходит закулисная работа.

На самом деле дни отдыха, те дни, когда вы восстанавливаетесь после тренировок, — это время, когда ваше тело делает наибольший прогресс. Физические упражнения — это своего рода стресс для вашего тела, но в хорошем смысле. Если вы хотите похудеть и получить хорошую физическую форму, вам нужно перенести это напряжение на свое тело. Но вашему телу нужно время, чтобы адаптироваться к этому стрессу, и именно здесь наступают ваши дни отдыха. Это время, когда ваше тело восстанавливает мышцы, кости, нервы и соединительную ткань. Санаторий «Виктория» отличный вариант отдохнуть, пообщаться с людьми и просто привести своё самочувствие в порядок. Переходите по ссылке https://viktoria-msk.ru, чтобы узнать подробную информацию об отдыхе в нашем санатории.

Хотите верьте, хотите нет, но есть разные способы отдыха, и вы выберете тот или другой в зависимости от того, как вы себя чувствуете, и от тренировок, которые вы сделали. Вы можете поехать в санаторий и отдохнуть там пару деньков или полежать дома на диване, сходить в бассейн, сауну или просто отдохнуть на природе.

В нашем санатории разрабатываются и дают великолепные результаты наши программы лечения неврологических заболеваний, это направление нашей работы является ведущим.

План вашей реабилитации будет зависеть от текущего состояния вашего здоровья, наличия или отсутствия в анамнезе сосудистых событий (транзиторные ишемические атаки, инсульт, инфаркт). Например, если у вас есть проблемы с речью или глотанием, логопед может помочь вам снова научиться делать эти вещи. Эрготерапевт может помочь вам научиться безопасно готовить еду или принимать душ. А физиотерапевт может помочь вам снова встать и ходить. Некоторые общие вещи, которые вы можете узнать в неврологической реабилитации, включают:

  • Упражнения для укрепления тела, улучшения равновесия и безопасного передвижения со вспомогательным оборудованием или без него.
  • Новые способы быть физически активными с инвалидностью
  • Консультации и терапия для решения социальных и эмоциональных проблем
  • Логопедическая терапия, помогающая говорить, глотать, говорить и общаться
  • Инструкция по безопасному использованию костылей, ходунков или инвалидной коляски

Неврологическая реабилитация требует времени. Время, необходимое для достижения ваших целей, будет зависеть от многих факторов, включая ваше состояние и вашу готовность выполнять работу.

В нашем санатории вы можете провести полное обследование организма, от лабораторных исследований до компьютерной диагностики, и около 100 видов лечебных процедур.

    12345 Оцени автора
    Загрузка...

    Добавить в:
    Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

    Комментарии и отзывы

    Написать комментарий

    Adblock
    detector