Главная страница » Разное

ПРОИЗВОДСТВО ПЛАСТИКОВЫХ КАРТОЧЕК

ПРОИЗВОДСТВО ПЛАСТИКОВЫХ КАРТОЧЕК

Пластиковая карта может быть изготовлена ​​несколькими способами. Применяемая процедура и процедуры в основном определяются объемом производства и графической осуществимостью.

ОФСЕТНАЯ ПЕЧАТЬ

Графическое оформление пластиковой карты по сути выполнено пресс-технологией. Для больших партий офсетные печатные машины печатают на карточках. Важным отличием от другой полиграфической продукции является то, что карта изготовлена ​​из пластика. Печать выполняется на пластике, что требует специальной подготовки печатной машины и использования специальных чернил.

ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ

Лучше всего распечатать меньшее количество пластиковых карт на цифровой печатной машине. (Несколько тысяч). Быстрое развитие цифровых машин делает прямую печать на пластике еще более качественной и точной. В настоящее время качество цифровой печати становится все более конкурентоспособным по сравнению с офсетной технологией. Его преимуществом является скорость, но невозможно идеально выполнить любую графику.

Общей чертой этих двух технологий является то, что карточки всегда печатаются на листах. Лицевая и оборотная стороны карточек находятся на отдельных листах. После печати листы поворачиваются, а затем ламинируются. Здесь карты получают прозрачную защитную пленку 1-1, которая защищает отпечаток, делает карту долговечной и делает ее пригодной для персонализации. Каждая карта ламинирована из 4-5 слоев.

При этом в карту также вставляются RFID-технология, чип или магнитная полоса, которые могут потребоваться. Поверхность карточек может быть глянцевой или матовой. Матовая поверхность рекомендуется в первую очередь для карт темного цвета.

Ламинированные листы перфорируются, чтобы карты соответствовали стандартам ISO.

Различные дополнительные элементы, такие как полоса для подписи, голограмма, скретч-слой, вставляются прямо в готовую карту с помощью различных технологий.

КАРТОЧНЫЙ ПРИНТЕР

Некоторые детали изготовления карточек целесообразно выполнять на специальном карточном принтере.

Эта технология в основном предназначена для персонализации, но развитие машин позволяет печатать более простые графические изображения в полном размере. Суть этого процесса заключается в том, что на сборную (белую) пластиковую карту наносится печать путем прямой или косвенной сублимации. Типичные области применения — создание и персонализация идентификационных карт. Более важно, если вам нужна карта с фотографией, входная карта или карта аутентификации.

Изучив вышеупомянутые обширные процедуры, можно увидеть, что если вы станете клиентом, вы получите лучшее качество от нескольких единиц до нескольких сотен тысяч штук.

Пластиковая карта также может быть изготовлена ​​из золота, серебристого металла, УФ-печати или из прозрачного или полупрозрачного материала. Возможности могут быть ограничены только вашим воображением.

Оставьте хорошее впечатление, представив стильные пластиковые визитки. Компания АКард https://acard.ru/catalog/kartonnye-skretch-karty-na-zakaz/ напечатает ваши контактные данные и логотип компании на пластиковых картах, чтобы вы с самого начала смогли установить успешные деловые отношения. Печатные пластиковые карты также можно использовать в качестве членских, подарочных карт и карт доступа. 

    12345 Оцени автора
    Загрузка...

    Добавить в:
    Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

    Комментарии и отзывы

    Написать комментарий

    Adblock
    detector