Главная страница » Разное

3 причины, почему менструальная чаша изменила для меня все

3 причины, почему менструальная чаша изменила для меня все

Раньше единственным разумным вариантом для гигиенических принадлежностей были одноразовые прокладки и тампоны. Но теперь существует ряд более экологичных вариантов, которые не только лучше для окружающей среды, но также более удобны и гораздо более доступны. Одним из таких продуктов является менструальная чаша. 

Раньше, когда мне говорили о менструальной чаше, я сразу вздрагивала. Все это меня очень пугало. Это звучало беспорядочно и ненужно, но моя главная мысль заключалась в том, что это звучало грязно. У меня мурашки по коже даже при мысли об этом. Я никогда не думала об этом ни на миллисекунду. То есть, пока мне не пришлось.

Я один из тех людей, у которых бывают действительно «плохие» периоды. Я имею в виду, они никогда не будут хорошими. Они длятся до десяти дней, и боли мучительны.

Но что самое худшее? Постоянная утечка. Я не могу передать, сколько страданий это принесло в мою жизнь. Я взрослая женщина, мать четырехлетнего ребенка. Кровь просачивалась в так много неприятных мест, что я сбилась со счета. Мои месячные настолько обильные, что даже самые впитывающие прокладки и тампоны не работают для меня в определенные дни менструации. Это заставляет меня впадать в спячку дома и не выходить из дома в такие дни, но, очевидно, я не могу этого сделать, когда дело доходит до рабочих обязанностей.

Недавно я наткнулась на видео на YouTube о менструальных чашах и быстро поняла, что на самом деле ничего о них не знаю. Через пять минут просмотра видео я узнала, что это был более чистый и экологически чистый способ управлять менструацией.

Это лучше для окружающей среды, значительно снижает ваши шансы на синдром токсического шока и экономит много денег, поскольку одной чашки хватает на несколько лет.

Я также начала задаваться вопросом, может ли это быть ответом на мои проблемы с утечкой. Мне было нечего терять, и я заказала ее онлайн. Остальное уже история.

В любом обзоре, который я читала, женщины описывали первый месяц как опыт обучения. Они уже заметили так много преимуществ, но были немного обеспокоены тем, как ее вставить, удалить и как долго они должны ее оставлять. Но ко второму месяцу многие женщины сказали, что никогда больше не смогут снова использовать тампоны и прокладки. Это буквально то, что произошло со мной.

Я совершенный новообращенный, и вот почему:

1. Безопасность
С тех пор, как я начала пользоваться менструальной чашей, у меня не было ни одной утечки. Положение чашки позволяет менструальной жидкости попадать прямо из шейки матки в чашку. При правильной установке она образует уплотнение, которое практически исключает утечку.
 
2. Время
Я могу выйти из дома и часами даже не думать о месячных. Что касается тампонов, я постоянно думала о том, когда мне нужно его сменить (а это никогда не было даже вдвое меньше, чем рекомендовал производитель). Большинство женщин могут оставить менструальную чашу вставленной на срок до двенадцати часов, не опорожняя ее, что означает, что многие женщины меняют ее только утром и перед сном. Если, как и у меня, у вас очень сильный кровоток, у вас может быть меньше времени, но это ОГРОМНОЕ улучшение от смены тампонов и прокладок раз в час.
 
3. Сон
Я сплю намного лучше. Мне приходится использовать тампоны, чтобы иметь больше шансов избежать утечки, однако нельзя всегда носить тампоны ночью или слишком много часов. Я могла носить менструальную чашу примерно восемь часов, пока спала, и это, честно говоря, меняет жизнь. Никаких утечек, и я могу спать в любом положении с комфортом и уверенностью.

Менструальная чаша требует некоторой практики и уверенности, но оно того стоит.

Главный совет: существуют разные бренды, размеры которых могут немного отличаться, поэтому иногда требуется небольшое исследование и метод проб и ошибок, чтобы найти правильный вариант, но в долгосрочной перспективе это того стоит! 

Еще одна деликатная женская проблема, о которой мало говорят — цистит. Постоянные воспаления могут быть связаны или не связаны с месячными, а лечение всегда долгое и трудное. Среди натуральных средств лечения воспаления мочевого пузыря выделяют Lolit (Лолит), оно имеет полностью натуральный состав и зарекомендовало себя множеством положительных отзывов. Проконсультируйтесь у вашего врача о применении данного препарата в вашей ситуации.

    12345 Оцени автора
    Загрузка...

    Добавить в:
    Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

    Комментарии и отзывы

    Написать комментарий

    Adblock
    detector