Главная страница » Разное

Преимущества частного детского сада

Преимущества частного детского сада

Частный детсад «Гензель и Греттель» -это официально оформленное дошкольное заведение, которое работает на основе законодательства и имеет лицензию муниципального образца.

Факт наличия лицензии свидетельствует о том, что:

  • в команде работников бесспорно присутствует человек с врачебным образованием
  • воспитатели имеют специфическую подготовку и нужную квалификацию
  • комнаты в детсаде отвечают абсолютно всем из принятых норм
  • в дошкольном учреждении имеется все нужное для полного присутствия в нашем саду чад

Подготовка к школе в нашем дошкольном учреждении

Всякий любящий родитель или опекун, стремится чтобы его собственный ребенок имел подготовку к школе. Частный детский сад в Краснодаре организует подготовку деток к учебе в школе.
В подготовительную программу заложены:

  • волевое развитие
  • рост умственного способа рассуждения
  • подготовка личности ребенка

Формирование личности у ребят, помогает им находить контакт с ровесниками да и воспитателями.

Образовывается специализированная программа. Подготовка к школьной жизни рассчитана на соответственный возраст ребенка, благодаря чему развивающая программа без особых усилий усваивается ребятами. Просвещение проводят не исключительно в кабинетах для обучения, а также в форме игр.

Благодаря грамотно и профессионально составленной программе, ребенок многосторонне обучается и следует в школу адаптированным к различным ситуациям.

Кроме того, возможна организация дополнительных занятий. Множество необычных доп. кружков, которые организуются в детском саду, равно так же разнообразят интересы вашего ребенка, что несомненно поможет ему в будущем.

Дошкольное учреждение в Краснодаре — это то место, где оставив малыша, родитель может быть целиком и полностью спокоен за него.

частный детский сад

Достоинства частного детского сада

Без наличия очередей

В частный детсад не надо записывать ребенка сходу после его рождения, а квалификация персонала подвергается тщательной проверке перед принятием на место работы. Среда в частном детсадике сходна с семейной. Ваш ребенок получает внимание и присмотр.

Еда

В частном детсадике функционирует кухня, где все блюда приготовляются на месте из самых натуральных и лучших продуктов, которые не могут вызвать аллергических реакций. Всегда присутствует разнообразное и аппетитное меню.

Сохранность

Сохранность наших детей находится превыше всего. Сервис охраны и наличие камер надзора защитит малыша от нежелательных обстоятельств.

Количество малышей

В каждой группе малое количество ребят, что позволяет уделять соответствующее внимание каждому ребенку.

В Краснодаре академия для малышей «Гензель и Греттель» имеет несколько отдельных частных детских садов, которые соответствуют абсолютно всем правомерным стандартам дошкольных заведений.

Частный детский сад в Краснодаре имеет сравнительно не высокую расценку за посещения ребенка на весь день (С 7 утра до 8 вечера). Кроме того, ребенка допускается приводить на урезанный рабочий день, что понижает стоимость оплаты посещения. А рассчитать цену и изучить абсолютно все подробности, можно позвонив по телефону, который можно найти на сайте genzel-grettel.ru.

Частные детские сады ожидают ваших чад. Педагоги и наставники подарят всем вашим детям заботу и ласку.

    12345 Оцени автора
    Загрузка...

    Добавить в:
    Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

    Комментарии и отзывы

    Написать комментарий

    Adblock
    detector