Главная страница » Разное

Что я могу сделать с зависимостью моего партнера от смартфона?

Что я могу сделать с зависимостью моего партнера от смартфона?

Зависимость от смартфона — очень распространенная проблема в отношениях. Возможно, вы заметили, что ваш партнер расстраивается и злится, если вы или ваши дети беспокоите его, пока он разговаривает по телефону, что может привести к тому, что вы будете выполнять больше домашней работы и заботы о детях.

Ваш партнер, который, кажется, пристрастился к своему телефону, вероятно, сведет к минимуму его использование, если вы поговорите с ним о его зависимости. Прочитать больше о причинах скуки и проконсультироваться с действующим психологом можно на этом сайте.

Внесите ясность


Как партнер наркомана смартфона, вы должны предельно ясно говорить с ним и объяснять ему, почему вы расстроены. Если вы думаете, что ваш партнер пристрастился к своему смартфону, расскажите ему о своих опасениях и посоветуйте ему полностью отказаться от гаджетов. Если он соглашается на это, ему не следует даже позволять проводить час в день в своем смартфоне, планшете, ноутбуке или компьютере.

Как выздоравливают зависимые от смартфонов?


Первый шаг к избавлению от зависимости от смартфона — это заставить вашего партнера принять последствия своих действий. Скажите ему открыто и честно, что время, которое он проводит со своим смартфоном, негативно влияет на ваши отношения и отношения вашей семьи. Чтобы это изменить, он должен изменить свою жизнь.

Что ты можешь сделать?


Будьте тверды и поставьте точку. Это так просто. Когда он сидит в своем смартфоне, он постоянно недоступен для вас и детей. Скажите ему, что вы чувствуете, что телефон стал для него важнее, чем его семья, и что вы больше не чувствуете своего значения для него.

Он постоянно недоступен для вас и детей, а это означает, что вам, возможно, придется выполнять больше работы по дому, выполнять работу по дому и присматривать за детьми, пока он проводит время в своих виртуальных отношениях.

Что нужно сделать паре, чтобы преодолеть зависимость?


Обратитесь за помощью к профессиональному психологу, который специализируется на зависимости от смартфонов. Зависимому от смартфона вообще нельзя позволять выходить в Интернет, когда он находится дома.

Любое использование Интернета должно быть полностью исключено как минимум на один месяц (30 дней). Позволить наркоману смартфона хотя бы один час провести в сети дома — это то же самое, что сказать алкоголику, что ему разрешается одна бутылка вина, но не больше. Наш мозг не настроен таким образом, чтобы сопротивляться чему-то, что лежит прямо перед вами, когда вы зависимы от этого.

    12345 Оцени автора
    Загрузка...

    Добавить в:
    Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

    Комментарии и отзывы

    Написать комментарий

    Adblock
    detector