bd681f7ca212892e
Главная страница » Разное

Психические аспекты любви

Психические аспекты любви

В нашем мышлении эффект отсутствия любви столь же очевиден. Когда ваш ум, вместо любви, наполнен ненавистью и враждебностью, ваши мысли становятся спутанными, суетливыми и разрушительными. Когда в ваших мыслях главное место занимает неприязнь, она становится навязчивой и проявляется в ваших словах и делах негативной стороной. С другой стороны, любовь в «уме» упорядочивает и вызывает творческие мысли. Неудовлетворенность положением дел может подвигнуть вас на свершения, но если вы позволите ей перерасти в ненависть, то ваше мышление исказится и созидательные усилия будут невозможны.

Любовь — это магнит. Любовь обогащает и украшает жизнь. Сильная эмоция может притянуть в вашу жизнь своего материального двойника. Относится ли это чувство к ситуации, условиям или человеку — в жизни вы найдете отражение того, что чувствуете. Если в вашей жизни все не совсем так, как вам хотелось бы, если вы испытываете страх, неудовлетворенность, обиду, значит вам не хватает любви. Это поправить очень просто — наполните свою жизнь любовью. Начните изменять мир с себя. Неприязнь порождает неприязнь, а любовь всегда порождает любовь.


Любовь существенна. Человек, которого не любят и который сам не способен любить, замечает, что его жизнь начинает увядать. Для своего физического и умственного благополучия вы должны развить в себе способность любить, потому что в противном случае вы не только себя, но и других лишите плодов ее созидательной силы. Чтобы внести искру в отношения с вашей половинкой советуем посетить полюбившийся нам интернет магазин интимной жизни https://ero-shop38.ru/all-news.

Любовь занимает важное место в жизни любого живого существа, и если вы не привносите ее в жизнь, то отделяете себя от Жизни.


Движение по нарастающей. Вы можете пользоваться плодами любви во все больших количествах, и процесс этот идет бесконечно. Вы должны избавляться от всех крупных и мелких негативных убеждений, какие только в себе обнаружите. Будьте последовательны, не увеличивайте список того, к чему испытываете неприязнь.

Величайшая созидательная сила есть Любовь, и вы можете использовать эту силу, чтобы переделать, переосмыслить и изменить весь ход вашей жизни.


Любовь — это универсальная созидательная сила. Любовь заменяет борьбу за существование бескорыстной взаимной помощью.

Большинство психологов согласятся с тем, что быть любимым и иметь возможность любить — эти чувства имеют решающее значение для нашего счастья. Зигмунд Фрейд однажды сказал: «Любовь и работа… работа и любовь. Это все, что есть.» Но для многих поиск любви вызывает большое разочарование и несчастье. А как насчет любви к себе и ее значения для качества нашей жизни?

Независимо от того, одиноки ли вы, счастливы в отношениях или в «сложной» паре, именно наши отношения с самим собой закладывают основу для всех наших других взаимодействий и являются секретом наличия полноценных и здоровых интимных отношений.

Самолюбие — это не то же самое, что быть самовлюбленным или эгоистичным. Скорее, любовь к себе означает позитивное отношение к нашему собственному благополучию и счастью. Когда мы принимаем отношение к любви к себе, мы имеем более высокий уровень самооценки, мы менее критичны и суровы с собой, когда совершаем ошибки, и мы можем отмечать наши положительные качества и принимать отрицательные.

    12345 Оцени автора
    Загрузка...

    Добавить в:
    Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

    Комментарии и отзывы

    Написать комментарий