Главная страница » Разное

Системы нагревания табака и электронные испарители: что нужно знать

Системы нагревания табака и электронные испарители: что нужно знать

Нагреватели табака, также известные как испарители, появились на рынке всего около двух-трех лет — они даже моложе электронных сигарет, с которыми нагреватели табака часто неоправданно приравнивают. Между нагревателями табака и электронными сигаретами есть принципиальные различия, хотя есть и некоторые сходства.

Даже если недавняя ситуация с исследованиями еще не позволяет сделать окончательный вывод, исследования показывают, что нагреватели табака и электронные сигареты оказывают меньшее влияние на здоровье, чем потребление классических табачных сигарет. Однако, поскольку нагреватели табака, в отличие от электронных сигарет, вырабатывают пар путем нагревания натурального табака, нагреватели табака считаются идеальным вариантом для перехода на паровые изделия, особенно для бывших курильщиков сигарет. Но существуют и поддельные стики, как отличить оригинальный стик от поддельного читайте перейдя по ссылке.

В настоящее время наиболее известными брендами нагревателей табака являются Glo, бренд British American Tobacco (Германия) GmbH, и IQOS, бренд, принадлежащий известной Philip Morris GmbH. Поскольку нагреватели для табака облагаются налогом точно так же, как трубочный табак, и, следовательно, облагаются более дешевым налогом, чем сигареты, нагреватели для табака обычно также предлагают ценовое преимущество по сравнению с сигаретами.

Факты

  • Табачные нагреватели доступны на рынке всего около 2-3 лет.
  • Исследования показывают, что вейпинг с нагревателями для табака оказывает меньшее влияние на здоровье, чем курение табачных сигарет.
  • Это факт и доказано, что потребители подвергаются меньшему воздействию вредных веществ при парении, чем при курении.
  • Самыми известными и успешными брендами нагревателей табака являются IQOS и Glo.
  • По сравнению с табачными сигаретами нагреватели для табака имеют преимущество в цене из-за более низкого налога на табак.
  • Отсутствие процессов горения; Парить можно и в помещении
  • Табачные стики изготовлены из настоящего табака с натуральным содержанием никотина.
  • Нет ни пепла, ни запаха сигарет при парении

Сравнение нагревателей табака с электронными сигаретами


Нагреватель табака для электронной сигаретынагреватель табака
функциональностьЭлектронные сигареты нагревают так называемые жидкостиТабачные нагреватели нагревают табак в виде табачных стиков, но не сжигают его.
вкусДоступны разные вкусы в зависимости от поставщика/брендаДоступны разные вкусы в зависимости от поставщика/бренда
Содержание никотина и табакаЖидкости доступны с содержанием никотина и без него; Табачные стики содержат никотин из натурального табака, который они содержат.

12345 Оцени автора
Загрузка...

Добавить в:
Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

Комментарии и отзывы

Написать комментарий

Adblock
detector