Главная страница » Разное

Совет при покупке: что важно в беговой дорожке?

Совет при покупке: что важно в беговой дорожке?

Когда дело доходит до домашних беговых дорожек, пользователи могут выбирать между двумя типами. Помимо электрических моделей существуют тренажеры без мотора. Их называют механическими беговыми дорожками. Бегуны используют силу мышц, чтобы привести её в движение. В начале тренировки вам потребуется много сил, чтобы двигать беговую поверхность. Поэтому тренировка подходит для укрепления мышц ног. По сравнению с электрическими версиями беговые дорожки без двигателя предлагают меньше функций.

Электрические беговые дорожки имеют приводной двигатель. Это приводит к постоянному движению беговой поверхности после включения. Спортсмены адаптируются к заданной скорости. Они индивидуально устанавливают скорость, угол наклона или сопротивление с помощью дисплея. Некоторые электрические беговые дорожки поставляются с предустановленными программами упражнений. Они подходят как для начинающих, так и для опытных бегунов.

Потребляемая мощность

Если беговая дорожка является моторизованным устройством, ее энергопотребление играет роль. Это зависит от объема работ и мощности двигателя тренажера. В основном складные беговые дорожки работают от аккумуляторной батареи. Благодаря этому и сравнительно небольшому весу они более гибкие, чем классические модели.

Диапазон функций

У большинства беговых дорожек есть несколько вариантов настройки. Например, пользователи адаптируют скорость или угол наклона к своим тренировочным целям. Настройки бега включают длину тренировочных единиц и уровень сложности. У высококачественных устройств есть предопределенные единицы, например, для тренировок на выносливость или интервальных тренировок.

Целевая группа

Большинство беговых дорожек подходят как для начинающих, так и для тренированных бегунов. Тренажеры подходят для занятий спортом на выносливость или для разминки перед тренировкой. Мужчины и женщины тренируются на них одинаково. Поэтому беговые дорожки подходят для всей семьи.

Качество

В высококачественной беговой дорожке основное внимание уделяется четко видимому дисплею. Это и панель управления позволяют адаптировать тренажер к индивидуальным тренировочным целям. Многие беговые дорожки имеют дополнительные ручки. Помимо эргономичных поверхностей захвата, есть модели с мягкой набивкой.

Помимо прочной беговой поверхности, решающим фактором для беговых дорожек являются ножки. В зависимости от модели устройства имеют четыре ножки или сплошное основание, желательно с нескользящей нижней стороной. Резиновое покрытие защищает пол от царапин.

12345 Оцени автора
Загрузка...

Добавить в:
Подписывайтесь на наш ЯНДЕКС ДЗЕН канал

Комментарии и отзывы

Написать комментарий

Adblock
detector