
Ингредиенты:
- Тесто для пинцы (сформированное в шарики и взбитое, но еще не растянутое)
- 8 шт твердых, но спелых персиков (разделить пополам и удалить косточку)
- Около 140 г крупно нарезанных поджаренных грецких орехов
- 60 мл меда + дополнительно 2 ст л
- 2 ст л масла оливкового
- Мелкая морская соль
Приготовление:
1. Подготовьте газовый или угольный гриль (от 177°С до 190°С). Смажьте порезанные стороны персиков оливковым маслом, слегка приправите солью и положите разрезанной стороной на решетку гриля на среднем огне. Готовьте, пока не появятся следы обугленности, около 4 минут. Смажьте верх персиков маслом, переверните и готовьте еще 4 минуты. Когда персики станут достаточно охлажденными для обработки, нарежьте ломтиками толщиной 6 мм.
2. Растяните и приготовьте тесто для пинцы. Смажьте кусочек оливковым маслом и равномерно распределите персики на тесте.
3. Приправите солью. Посыпьте грецкими орехами и сбрызните медом. Приятного аппетита!
Добавить в:
Комментарии и отзывы