Шоколадно-овсяное молоко с медом

Из овсяных хлопьев, порошкового какао и меда можно приготовить вкусный и питательный коктейль, который обязательно понравится тем, кто интенсивно занимается спортом.

Ингредиенты:

— жидкий мед акациевый (36 мл);

— крутой кипяток (570 мл);

— крупные овсяные хлопья (65 г);

— порошковое какао (36 г).

Процесс приготовления:

Пересыпать крупные овсяные хлопья в миску и залить их крутым кипятком, хорошенько перемешать и оставить под крышкой на шесть часов при комнатной температуре.

Далее взбить овсяную смесь погружным блендером, затем процедить через самое мелкое сито и перелить приготовленный настой обратно в миску, добавить немного соли.

Насыпать в эту же посуду порошковое какао, после этого добавить мед и еще раз все тщательно взбить, затем накрыть миску крышкой и убрать ее в холодильную камеру примерно на полчаса.

Как только шоколадно-овсяное молоко с медом настоится, его можно подавать в холодном виде.

Про Мёд
Добавить комментарий