Мёд » Красота » Препарат Гидронекс скажет «Нет» повышенной потливости

Препарат Гидронекс скажет «Нет» повышенной потливости

Потоотделение — процесс абсолютно естественный, но многим чрезмерная потливость доставляет большие неприятности. Ведь это дискомфорт не только физический, но и психологический. Примечательно и то, что часто одного антиперспиранта хватает лишь на пару часов. А вот, как говорят эксперты, препарат Гидронеск, отзывы о котором вы найдете в нашем обзоре, сможет помочь раз и навсегда решить проблему чрезмерного потения. Как именно, читайте в нашем обзоре.

Особенности лекарства

Такую проблему, как повышенная потливость, еще называют гипергидрозом. При этом заболевании ладони, ступни, а так же подмышки выделяют очень много жидкости. Само собой, что постоянное присутствие такой проблемы порождает стресс. Особенно остро такой недуг воспринимается женщинами. Мало того, что жидкая среда способствует размножению бактерий и появлению запаха, так и еще и выбор одежды становится настоящей проблемой.

Мужчина борется с пятнами на одежде

Синдром «мокрой майки», как правило, решается хирургическим путем, либо специальными инъекциями. Однако, на данный момент на рынке присутствует такой препарат, как Гидронекс. Производством и распространением его занимается российская компания с одноименным названием. Производитель обещает заметный эффект уже после 20-ти дней применения.

Препарат выпускают в двух удобных формах: в виде спрея для наружного применения, а так же как концентрат для приема внутрь.

Две формы препарата: спрей и концентрат

Состав

Состав препарата полностью натурален. Уникальная форма включает растительные компоненты, которые помогают бороться с проблемой, не нанося вреда организму. В Гидронекс включены как растения местного происхождения, так и экзотическая флора из-за «рубежа». Так как проблема чрезмерного потовыделения связана часто с повышенной возбудимостью нервной системы, многие травы оказывают успокаивающее действие. В состав входят:

  • Габа Алишань — экстракты этого растения поддерживают вегетативную и нервную систему;
  • Саган-Даля — известный еще как рододендрон Адамса, он приводит давление в норму;
  • гриб Рейши — обладает противомикробный и противовирусным действием. Не дает размножаться бактериям во влажной среде;
  • иланг-иланг — успокаивает нервную систему, снимает стресс;
  • исландский мох — помогает снизить активность потовых желез, не нанося вреда организму;
  • шикша — заботится о нервной системе, снимая фактор волнения, стимулирующий потоотделение;
  • вербена — устраняет неприятный запах.

Показания и противопоказания

Две формы препарата призваны действовать вместе, но каждая из них борется с проблемой по-своему. Прием концентрата помогает успокоить нервную систему, при этом снижая активность потовых желез. А нанесенный на проблемную зону, спрей быстро проникает через поры в кожу, оказывая антибактериальный эффект и устраняя запах.

Противопоказаний это растительное средство не имеет, его можно применять даже беременным женщинам и детям.

Цветок растения иланг-иланг
Цветок растения иланг-иланг

Инструкция к применению

К каждой упаковке средства против гипергидроза прилагает подробная инструкция. Форма спрея включает в себя 30 мл жидкости в удобном флаконе. Упаковка концентрата 50 мл включает в себя еще и удобную мерную ложечку. Дозировка приема внутрь рассчитывается индивидуально, по инструкции. Для быстрого эффекта производитель рекомендует применять 5 мл концентрата 1 раз в сутки натощак.

Цена

Цена Гидронекса в России составляет 990 рублей. Однако, в интернете могут предлагаться подделки, цена которых ниже. Не стоит рисковать здоровьем и уступать уговорам продавца. Такое лекарство будет неэффективно и может быть даже вредно.

Здоровые ноги и препарат Гидронекс

Где купить?

Купить Гидронекс в аптеке не получится, однако он все равно доступен каждому желающему. На официальном сайте поставщика есть специальная форма, заполнив которую, можно легко приобрести препарат. Подробности о заказе расскажет представитель компании: достаточно с ним связаться по телефону. Получить товар можно будет на почте.

Отзывы о препарате

Отзывы о препарате в целом хорошие. Нравится покупателям комплексность препарата — действие изнутри и снаружи. Некоторые из экономии принимают даже чуть меньшую дозу концентрата — и это помогает успешно бороться с симптомами гипергидроза. Органический состав помогает безопасно бороться с проблемой даже подросткам. Однако, перед применением стоит все же проконсультироваться с врачом, даже несмотря на то, что препарат полностью натуральный.

Знакома ли вам проблема повышенной потливости?

Загрузка ... Загрузка ...

Видео «Обзор препарата»

Хотите попробовать препарат в действии? Тогда небольшой обзор подлинного средства смотрите на видео от канала Сохрани Здоровье.

Автор: Евгения Плавинская

Оцени автора 12345 (1 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить в:

Комментарии и отзывы

  1. Людмила Людмила

    Некоторые даже не подозревают каково это — выбирать одежду не по вкусу, а такую, чтобы на ней не было видно влажных пятен. Помню, как специально пробовала влажным пальцем ткань, чтобы знать — можно ли будет одеть такую одежду и не испытывать стыда. Слава Богу, что все в прошлом! Хорошо, что не побоялась и купила это лекарство.

  2. Inna Inna

    Взяла для своего сына подростка. Сейчас у него такой возраст: школа, новые интересы, знакомства. А такая проблема мешает взрослому, что уж говорить о подростках. Какую то терапию применять боялись, все таки организм еще не сформировался. Рискнула и купила — и не обманулась — помогло! Принимаем по инструкции, перестала стирать горы одежды))) И консультант Дмитрий был приветливый и все рассказал подробненько.

  3. Аноним Anonymous

    Не думаю, что это может кому то помочь. Сам я, конечно, не пробовал, не хочется что-то кормить какого-то дядю. И в отзывы вериться слабо.

    • Голубева Татьяна Голубева

      Зря вы так, Аноним. Средство действительно хорошее. Вам наверно и проблема то такая не знакома. Не знаете как это — боятся что кто-то заметит и осудит. Я тоже была в таком положении, но перестала ставить себя в рамки предубеждений: попытка не пытка ведь, и заказала на пробу. Сейчас принимаю, действительно уже эффект чувствуется. Не знаю, что там за чудо-травы, но они действительно работают. Жалко, что в аптеке не продается.

Написать комментарий