Мёд » Здоровье » Капсулы для сердца Рекардио

Капсулы для сердца Рекардио

Гипертония — недуг, достаточно распространенный среди населения планеты. Проблемами с давлением страдают около 20-30% взрослых людей, а после 65-ти лет это число увеличивается до 65%. Рекардио — лекарство, цена которого достаточно велика, но оно «обещает» помочь в профилактике и лечении проблем с давлением. О составе, показаниях, а также особенностях препарата, и где его купить, мы расскажем в нашей сегодняшней статье.

Особенности препарата

Препарат Рекардио разработан российскими учеными ФлебоГосЦентра. Их целью было создать эффективное средство для борьбы с гипертонией, помогающее быстро нормализовать давление, а также улучшить гибкость сосудов. Кроме того, препарат должен был быть абсолютно безопасен для людей всех возрастов, и потому подходить каждому, страдающему этим недугом.

Разработка Рекардио, на которую ушло 8 лет, имела большой успех. Открытие даже получило номинацию на медицинскую премию Гайнер.

Врач и упаковка капсул РеКардио

Кроме того, производитель приводит для справки положительные результаты клинических испытаний, которые проводились в 2016 году на базе Института Кардиологии. В них участвовали мужчины и женщины — добровольцы, страдающие от проблем с давлением. Они принимали препарат в течение 25-ти дней, чтобы выявить его эффективность.

Параллельно им, другая группа с тем же недугом, в течение этого же срока употребляла плацебо. По результатам, в группе, принимавшей средство РеКардио, люди почувствовали себя значительно лучше. Их давление нормализовалось на 100%, тромбоз вен ликвидировался на 90%, а аритмия ушла на 99%.

Врач замеряет артериальное давление

Состав

Стоит отметить, что состав у РеКардио абсолютно натуральный — это полностью органический препарат. Он включает в себя большое количество полезных трав и других компонентов, помогающих бороться с симптомами гипертонии. Однако стоит знать, что медицинским лекарством, как таковым, РеКардио не является. На упаковке четко прописано: биологически активная добавка, то есть, БАД. Однако, это ничуть не умаляет ценность компонентов, входящих в состав препарата. О некоторых из них мы расскажем в таблице ниже.

Экстракт каштана Помогает нормализовать сон, оказывает успокаивающее действие на нервную систему.
Зверобой Помогает сгладить последствия стресса.
Кора и смола лиственницы Содержит активный компонент — биофлавониды. Они способны очищать сосуды от токсинов, и помогают сердечной деятельности.
Пантовый концентрат Является борцом с варикозным расширением вен, а также предупреждает скопление тромбов в сосудах.
Пчелиный яд Помогает нормализовать кровоток, при этом разжижает кровь и укрепляет сосуды.
Белая ива Экстракт этого дерева помогает бороться с повышением сахара в крови. Предупреждает появление диабета.
Аминокислота лизин Снимает спазмы сосудов, а также предупреждает резкие и неожиданные скачки давления.
Родиола розовая Контролирует вредный холестерин, который является источником появления раннего атеросклероза сосудов. Снижает вероятность инсульта, инфаркта.
Гинкго Билоба Приводит в норму обмен веществ, помогает поддерживать функцию почек. Защищает сердце от перегрузок и помогает плавно снижать давление.
Шиповник Нормализует метаболизм, помогает контролировать уровень холестерина, а также снимает спазм сосудов.
Боярышник Укрепляет сосуды, помогает работе сердца.
Витамин В6 Один из важнейших компонентов, который помогает снижать артериальное давление, а также устраняет из организма лишнюю жидкость.

Показания и противопоказания

Препарат показан для людей, страдающих гипертонией. Он помогает устранять причины повышенного давления. Специалисты отмечают следующие показания к применению препарата:

  • нагрузка на нервную систему;
  • высокая концентрация глюкозы в крови;
  • болезни вен;
  • проблемы сердца — аритмия, стенокардия;
  • неврозы;
  • применять Рекардио рекомендуют и при восстановлении после инсульта: поможет вернуть моторику, речь, а также память.

Упаковка капсул и пожилая женщина

Безопасность и 100% органический состав делает его отличным источником витаминов для людей любого возраста. Однако, хоть средство и является БАДом, а значит лишь добавкой к рациону, проконсультироваться с врачом, перед его применением, нужно обязательно. Этим правилом стоит пользоваться всегда, не доверяя приемам самолечения или советам окружающих.

Инструкция к применению

В каждой упаковке капсул на растительной основе РеКардио присутствует инструкция по применению, с которой следует внимательно ознакомиться. Его употребление имеет накапливающий эффект, то есть, компоненты действуют пролонгированно. Вещества сначала накапливаются, а затем постепенно выводясь из организма — именно поэтому использовать средство следует курсами по 30-ть дней.

Рекомендуемая норма приема — 2 капсулы в день, утром и вечером. Капсулу кладут на язык, а затем запивают водой. Людям, у которых в середине дня наблюдается ухудшение состояния, в связи со стрессами и переутомлением, можно принять еще одну капсулу.

Упаковка средства крупным планом

БАД начинает работать уже с первой минуты, а полную нормализацию давления производитель обещает уже через шесть часов. Регулярный прием капсул помогает избавиться от головных болей, усталости, а также плохого сна. Однако, чтобы помочь организму в борьбе с недугом, следует свести в минимум и свои собственные вредные привычки. Пересмотр рациона, нормализация веса, а также отказ от курения, помогут достигнуть идеального результата.

Интересно будет знать, что многие даже не догадываются о своем недуге. Примерно 67% страдающих гипертонией просто не придают особого значения симптомам болезни. Если раздражительность, усталость, головные боли и отеки — ваши постоянные спутники, то стоит сразу же принимать меры. Ведь последствия гипертонии намного опаснее, чем у самых страшных заболеваний: рака и туберкулеза. Каждая пятая история болезни заканчивается летальным исходом.

Человек страдает от сердечной боли

Взять под контроль свое давление нужно обязательно и своевременно, а помочь в этом могут лекарства и добавки, такие как капсулы РеКардио. Особенно это касается людей в группе риска. К таким факторам относят:

  • избыточный вес;
  • высокое содержание холестерина в крови;
  • малоподвижный образ жизни;
  • слабая нервная система;
  • постоянный стресс;
  • вредные привычки.

Цена

Купить РеКардио можно по цене 990 рублей. Цена может показаться «кусачей», однако производитель за эти деньги обещает быстрый и гарантированно видимый эффект. Кроме того, он включает абсолютно натуральные и безопасные компоненты для людей всех возрастов, а это тоже огромный плюс. О препарате Рекардио отзывы можно почитать в интернете, чтобы решить для себя, стоит ли брать препарат.

Блистер с капсулами и упаковка препарата

Где купить Рекардио?

Чтобы не наткнутся на подделку, важно знать, где можно купить настоящий Рекардио. Ведь только оригинал сможет помочь в лечении недуга. Потому не стоит обращать внимание на сайты, где цена сведена к неразумному минимуму, или брать препарат с рук. Самый рациональный и правильный вариант: купить препарат прямо у официальных представителей.

Если покупать лекарство на официальном сайте, то для этого следует оформить заявку и дождаться звонка оператора, который расскажет, что делать дальше. Приятным бонусом к покупке будет и то, что доставка уже включена в цену. Доплачивать ничего не придется, а посылку уже очень быстро можно будет забрать в своем отделении почты.

Видео «Как правильно измерять давление»

Не знаете как правильно измерять давление с помощью тонометра? Вам поможет полезное видео канала VitaPowerTV.

Автор: Евгения Плавинская

Оцени автора 12345 (1 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить в:

Комментарии и отзывы

  1. Анжела Анжела

    Рискнула заказать… И ничего не потеряла! Цена действительно сначала оттолкнула, но вежливый консультант все объяснил: препарат натуральный, бояться не стоит, цена обоснована. Заказала и дождалась. Спать действительно стала спокойнее, боль в висках стихла, давление уже не скачет как прежде. Домочадцы довольные, да я и сама рада. Спасибо за статью!

  2. Виктор Виктор

    Бад, не бад, а я купил для отца. Сердце у него шалило в последнее время и решили попробовать что-нибудь натуральное, не любит он химию и таблетки всякие. И чудо: жаловаться на сердце отец стал гораздо реже. Больше гуляет с внуками, стал с друзьями на рыбалку выезжать. Вообще, рекомендую попробовать гипертоникам!

  3. Костя Костя

    Сказано красиво, а толку? Все это маркетинг, людей разводите да и только… мое мнение!

Написать комментарий