Мёд » Здоровье » Intoxic Plus: использование и отзывы

Intoxic Plus: использование и отзывы

Intoxic Plus: использование и отзывы

Паразиты в организме — это бомба замедленного действия. При незначительном своем количестве их активность практически незаметна, однако выделяемые ними токсины и ядовитые вещества несут колоссальные нагрузки на все системы. Именно поэтому так важно, как можно быстрее избавиться от паразитов, чтобы предотвратить негативные последствия. Производители современных противопаразитарных препаратов обещают быстро и качественно очистить организм. Одним из таких самых новых разработок современной медицины является препарат Интоксик плюс. Что входит в его состав, и какое действие он оказывает, читайте в нашем обзоре.

Особенности препарата

Интоксик плюс разработан специально для борьбы с паразитами и, как говорит производитель, отличается высокой эффективностью. Он не только уничтожает всех гельминтов, однако и полностью убирает следы их присутствия в организме. После прохождения полного курса лечения отмечается улучшение состояния пользователей, восстановление иммунной системы, а также возвращение нормальной функциональности пораженных органов. Также препарат Интоксик негативно влияет на яйца гельминтов: растворяя их, он тем самым исключает повторную инвазию и рецидив.

Лекарство в картонной упаковке

Препарат пользуется популярностью за счет своего состава. В него входят только натуральные компоненты и отсутствуют синтетические вещества. Его можно применять для лечения паразитарных инвазий у детей с трех лет.

Состав

В состав Intoxic plus входят только природные вещества.

  1. Экстракт Артемии. Данное вещество выделяют из мелких рачков, которые водятся в пресных водах. Оно имеет целебные свойства и способно нейтрализовать практически все виды паразитов, а также пагубно воздействует на инфекции грибкового происхождения.
  2. Медвежья желчь. Этот компонент не только убивает взрослые особи гельминтов, но и их яйца. Также способствует выведению всех токсинов, которые образовались вследствие жизнедеятельности паразитов.
  3. Ягоды Сумахи. Используются в виде экстракта, в котором много витамином и других полезных веществ. Таким образом, происходит восстановление работы органов, где были паразиты.
  4. Корень ферулы джунгарской. Способствует быстрому восстановлению в период лечения.

Составляющие компоненты препарата

Помимо основных ингредиентов, в составе препарата также есть более 20 дополнительных веществ, действие которых направлено на уничтожение вредоносных организмов.

Показания и противопоказания

Многие люди не догадываются, что в организме есть паразиты, так как на начальных этапах заражения болезнь протекает бессимптомно. Однако если обратить внимание на общее состояние, то можно определить некоторые признаки паразитарных инвазий.

К симптомам, при которых рекомендуется принимать Интоксик плас (Intoxic plus), следует отнести:

  • хроническое чувство усталости;
  • постоянные головные боли;
  • частые простуды;
  • нарушения работы ЖКТ;
  • проблемы в работе кишечника;
  • нарушение сна;
  • аллергические проявления в виде насморка и дерматита;
  • болевые ощущения в области суставов и мышц;
  • зуд в анальном отверстии;
  • наличие мешков и отеков под глазами, нездоровый цвет кожи.

Если игнорировать эти симптомы, они со временем могут перерасти в более серьезные недомогания. Чтобы предотвратить подобные последствия, необходимо позаботиться о срочной детоксикации организма.

Женщина на приеме у врача

Препарат Intoxic plus не рекомендуется принимать в период беременности и в случае индивидуальной непереносимости к одному из компонентов, которые входят в состав лекарства. Также не следует давать средство детям, которые не достигли трехлетнего возраста.

Дозировка препарата от паразитов для каждой возрастной группы пациентов разная, поэтому важно строго следовать указаний в инструкции. Прием данного средства не влияет на биохимические показатели печени, а также на работу других систем за счет природного происхождения.

Инструкция к применению

Лекарство Intoxic plus рекомендуется принимать дважды в сутки перед едой на протяжении одного месяца для взрослых. Детям с 6 до 12 лет также необходимо принимать лекарство два раза в сутки за 30 минут до еды, при этом курс лечения у них составляет всего 20 дней. Трижды в день за пол часа до приема пищи на протяжении 10 дней рекомендуется лечить детей 3-6 лет.

Девочка гладит котенка

По завершению курса лечения необходимо пройти обследование, и сдать анализ на наличие паразитов. Очень важно перед использованием Intoxic plus ознакомиться с инструкцией, которая идет в комплекте с препаратом, и следовать четким рекомендациям. Также, прежде чем приступить к лечению, обязательно проконсультируйтесь с врачом, который проведет ряд обследований на наличие тех или иных паразитов.

Цена

Цена на Intoxic plus может быть разная, в зависимости от места покупки. В среднем стоимость препарата составляет около 990 рублей. На прохождение полного курса потребуется 4-5 флаконов. Таким образом, на лечение придется потратить около 4500- 5000 рублей.

Чтобы исключить приобретение подделки, лучше всего покупать лекарство на сайте производителя или его официального представителя. Тем более что цена на него в таком случае будет ниже. Стоит отметить, что производитель постоянно проводит акции и делает скидки на покупку Intoxic plus, поэтому цена может быть очень выгодная для покупки средства на весь курс лечения. Чуть больше узнать об этом лекарстве поможет следующее видео от канала Очищение кожи.

Отзывы о средстве

Отзывы врачей и пациентов о данном препарате преимущественно положительные. Многие пациенты хвалят новое антигельминтное средство и довольны его высокой эффективностью. Однако чтобы результат действительно оправдал ожидания, лучше принимать Intoxic plus только после того, как доктор подтвердит целесообразность его применения. Иногда встречаются и отрицательные отзывы к этому препарату, что обычно связано с приобретением некачественного или поддельного продукта.

Мнение экспертов

Врач-токсиколог Аксенов В.

«Наличие паразитов в организме человека провоцирует развитие других заболеваний, которые по своим симптомам схожи с простудными воспалениями. На сегодняшний день существует множество препаратов, которые направлены на борьбу конкретного вида паразитов. Средство Intoxic plus является универсальным и высокоэффективным»

Врач-токсиколог Темников П.

«В моей практике я часто сталкиваюсь с заболеваниями, которые вызваны паразитами. Основная сложность в том, что на первоначальной стадии заражения выявить паразитов очень сложно. Таким образом, пациенту ставится некорректный диагноз, и назначают неправильное лечение. Многие средства вызывают общую интоксикацию организма, а Intoxic plus не оказывает такого воздействия за счет натуральных компонентов. Я с легкостью рекомендую данное лекарство своим пациентам и не переживаю за последствия, которые имели место при приеме других препаратов».

Токсиколог Давыдов Р.О.

«Двадцатилетний стаж в области токсикологии позволяет сделать выводы, что курс лечения препаратами типа Intoxic plus, должны проходить все люди, особенно после тридцати лет. Как показывает практика, даже те, кто на первый взгляд, полностью здоров, страдает паразитарными инвазиями. Intoxic plus является единственным высокоэффективным способом в борьбе с паразитами в условиях дневного стационара».

Видео «Intoxic plus состав»

Полный состав и действие препарата вы найдете на представленном ниже видео от автора Василий Андреев.

Автор: Victoriya

Оцени автора 12345 (1 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить в:

Отзывы и комментарии

  1. Ангелина Ангелина

    У дочери появилась сыпь в области рук. Сначала думала, что это аллергия, но потом выяснилось, что это глисты, которыми ребенок заразился в деревне. Сильные лекарства было страшно давать дочери, поэтому свой выбор остановила на Intoxic plus. Через две недели мы полностью избавились от глистов. Повторно сдали анализ, который это подтвердил. Сыпь исчезла, а дочь стала лучше себя чувствовать

  2. Роман Роман

    Все, кто любит суши, должны знать, что есть высокий риск заражения паразитами из-за не всегда качественной рыбы. Мои гастрономические усечения привели к тому, что появились признаки присутствия паразитов в моем организме. Пришлось искать антигельминтное средство. Отдал предпочтение Intoxic plus. Месяц лечения показал отличный результат, теперь все хорошо.

  3. Аня Аня

    Сложно описать мое состояние, когда при прохождении медкомиссии в связи с трудоустройством у меня обнаружили глисты. Даже понятия не имею, где я могла подцепить эту неприятность. С трудовой деятельностью пришлось повременить и заняться лечением. Для этих целей использовала препарат Intoxic plus и ни разу не пожалела о сделанном выборе. Спустя месяц я полностью избавилась от своей проблемы и успешно устроилась на работу.

  4. Константин Константин

    Лично я не доверяю подобным отзывам, потому как считаю, что проверенное клинически лекарственное средство должно продаваться в аптеках. А Intoxic plus можно приобрести только в интернете. Это наталкивает на мысли о его неэффективности или несоответствии существующим требованиям.

Написать комментарий