ответов: 3

  1. Радионова Аня

    Здравствуйте. У меня двое детей, старшая дочь и младший сын. Сыну уже 7 лет. До пятилетнего возраста почему-то сама боялась давать им мед. Дочь впервые попробовала этот продукт, где-то в 6 или 7 лет, а сын — в 5 лет. Никакого нежелательного действия меда на детей замечено не было. Так, что с пяти лет можете спокойно давать своим деткам мед.

  2. Людмила Иванцова

    А мне бабушка посоветовала смазывать немножко сосок груди перед кормлением ребенка. Мол и вкусно и очень полезно для ребенка. Поскольку сосед у нас пасечник, то с качеством продукта проблем не было. Попробовала, малышу очень понравилось. Сейчас моему сыну уже три года. Ходим регулярно проверятся у врачей, никаких проблем со здоровьем не обнаружено. Болеем очень редко и не продолжительно. Думаю, что мед в этом тоже сыграл очень важную роль. Даже теперь знаю соску малыша немножко макать в мед и так ему давать.

  3. Верусик

    Хорошо Люд, что у вашего малыша бутулизм не развился. Я своей дочурке, только с трех лет начала давать мед. Не очень хотела давать в таком раннем возрасте, но слабый иммунитет ребенка заставил попробовать. После месяца приема, как утверждают врачи, иммунитет намного усилился. Сейчас нам почти четыре годика и к врачам за последние пол года стали ходить намного реже. Мед действительно первоклассное лекарство.

Ответить

 

 

 

Наверх
мобильн. компьютерная