ответов: 19

  1. Малинка

    Фу, не перевариваю яблочный уксус! Как по мне, так гадость редкостная!

  2. Аноним

    А я исключительно яблочным уксусом пользуюсь и обязательно опробую рецепты приведенные в статье.

  3. sasha

    Мне врач-диетолог посоветовал пить воду с яблочным уксусом. Также есть побольше свежих фруктов и овощей (в том числе и яблок), а также побольше двигаться. Придерживалась рекомендаций врача. Не знаю, что точно помогло, но за месяц скинула 3 кг. Для меня это большой результат. Буду продолжать такое лечение и дальше.

  4. OXI

    Я пью давно! Очень мне нравится. Желудок благодарен! На 300 гр. = 1 ст. ложка уксуса яблочного НАТУРАЛЬНОГО + 1 ст. ложка меда НАТУРАЛЬНОГО. За полчаса до еды. Супер рецепт. Если воды 200 гр., соответственно всего по 1 чайной ложке.

  5. Зося

    У меня нет лишнего веса, зато кислотность

  6. Розалия

    Я пью давно! Очень нравится. кишечник работает по часам!

  7. Галина

    Я пью медовую воду с уксусом из черноплодной рябины (чисто случайно передержали вино, получился уксус). Пропорции такие же — на стакан воды по столовой ложке уксуса и меда, натощак. За месяц сбросила 6 кг веса, давление нормализовалось. Ем все, но очень редко: жареную пищу, майонез, колбасы и сдобу. Стараюсь недосаливать еду. Ведь у большинства из нас и так целые залежи соли накапливаются за годы.

  8. Наталья

    Вижу противоречие:
    «При циррозах, гепатите, лечении антибиотиками и истощении вред от употребления такого напитка очевиден.» — А в чём тут очевидность? Напротив, очевидно, что болезни и их лечение как антибиотиками, как и любыми другими химикатами, засоряют организм. А как сказано в первой же фразе: «Первое и самое важное качество этого напитка – очищение организма от шлаков.» И почему, собственно, при ожирении полезно очищать организм, а при истощении вредно? Шлаков в любом варианте у человека достаточно. Человек может быть и истощён потому, что засорён до того, что пища уже не усваивается.

  9. Мурка

    Сколько времени пить это средство?

    • Татьяна

      В статье написано. Не менее 3-х месяцев, но для начала рекомендуем хотя бы попробовать и посмотреть индивидуальную реакцию организма.

  10. Вячеслав

    Уважаемые. На себе испробовал. За новогодние праздники набрал лишних 2 к, и стал принимать просто чай, чайная ложечка яблочного уксуса, чайная ложечка меда — и куда ушли эти 2 кг. Да, давненько было, что я увлекся этим яблочным уксусом и очень похудел, что врач при УЗИ обнаружил опущение почки, сказал, что нет жира внутри и ей бедной не за что держаться, так что злоупотреблять этим также нельзя.

    • Мария

      Вряд ли от воды с яблочным уксусом так похудеть можно, что заработать опущение почки. Причины этого нужно искать в другом. Ну или дозы не превышать. Худеют не от самого уксуса, а от того, что пищеварение налаживается и метаболизм ускоряется. Но вот если уксуса лить больше положенного, то это уже разговор совсем другой. Я вот не худею от уксуса, поскольку у меня вес итак в норме. Мне интересен это напиток с точки зрения детоксикации и укрепления иммунитета.

  11. Владимир Федорович

    Сколько дней его пить?

    • николай

      что лень статью прочитать!!!

  12. Юлия

    Я начала пить 10 дней назад. Похудела на 8 кг. Рост — 1,65 м, вес сейчас — 54 кг. Очень довольна.

  13. Галина

    Мы с мужем тоже только начали пить, хотя и давно об этом напитке знали. Была у нас книга «Мед и другие полезные продукты». Забыла автора, он не русский. У меня проблемы с метаболизмом, ну пока вроде питье помогает.

  14. Владимир

    Я спортсмен, но услышав о таком напитке, уже попробовал на себе. Так как мне за 50 и есть немного лишнего, а у моего сына большие проблемы с весом, вот на своём примере буду его стимулировать. Также рассказал приятель, что его брат-толстун пил данный коктейль 10 месяцев, и в пище не в чём себе не отказывал и похудел на 15 кг.

  15. Ульяна

    Пью ябл. уксус погашенный содой.Добавляю меда иногда крупинку соли.От хеликов и др. паразитов.

  16. Ульяна

    Ябл. уксус делаю всегда сама.Немного соды гашу уксусом немного меда.заливаю горячей водой и выпиваю. Натощак 2 раза в день.Организм работает нормально.

Ответить

 

 

 

Наверх
мобильн. компьютерная