Комментарии и Отзывы

  1. @Витек
    в

    Пробовал есть по утрам по столовой ложке меда. Через несколько минут после съедание продукта появлялся некий дискомфорт в желудке. После того, как начал разбавлять его с водой или просто запивать стаканом воды, неприятные ощущения в желудке пропали.

  2. @Павел
    в

    А я тоже ем по утрам мед. Но ем я его исключительно с чаем. Есть сам мед не люблю.

  3. @Леночка
    в

    Скажите, а польза от кушанья по утрам штучного меда будет? Или нужно обязательно натуральный покупать?

    • @Николетта Балог
      в

      Здравствуйте Лена. Пользы от такого продукта не будет никакой, так как в составе штучного меда нет ничего полезного. Лучше вам отказаться от поедания штучного меда и перейти на настоящий. Положительный результат не заставит себя долго ждать.

  4. @Галина
    в

    Мой муж много лет по утрам натощак съедал чайную ложку меда, запивая его водой. Мед покупали у хороших знакомых-пасечников. Итог — волосы выпадают, зубы-никакие, ногти — как бумажка, легкие не в порядке и в желудке язвочки. Объясните!

    • @Леся
      в

      Ну может проблема как раз таки с медом, который вы брали у знакомых? Ваш муж ел только ихний мед? У других не пробовал?

  5. @Наталья
    в

    Надо внимательнее покупать мед. Так как если пчелки собрали его с полей, где проводятся с/х работы (удобрения, протравливание), то такой мед, не просто не полезный, но и очень вредный. Покупать мед на рынке, это тоже, как кота в мешке. Никто не признается, какой на самом деле у него мед. Главное ведь продать. Если решили купить у пасечника, не поленитесь съездите к нему на пасеку и посмотрите где стоят ульи и нет ли рядом колхозных полей.

  6. @Оксана
    в

    Интересно, а где Вы видели пасеку, которая находится не рядом с полем? В городе если только? Или пчелы дальше чем видят не летают? Купите мед в 2-3 местах, отвезите на экспертизу, недорого, там точно будет видно, где покупать в этом году. На следующий год то же самое, не нужно доверять на слово или думать раз там был хороший, так и будет.

  7. @Аноним
    в

    Люблю мед )

  8. @DENKEE
    в

    Люблю мед

  9. @DENKEED
    в

    Люблю мед РЕЙД от канала

  10. @Олеся
    в

    Польза есть безусловно, НО, никогда не думала что можно нанести вред кушая натощак мед с воичкой теплой. Начиталась что это очень полезно и начинала утро чай с ромашки несладкий и ложечка меда в нем. Так было два года, и как-то начала замечать что появилась утренняя тошнота. сначала не предавала особого значения, но состояние ухудшалось: повысилась кислотность, утренняя тошнота и головокружение, тупые боли с левой и правой стороны. Перепугалась, поехала на обследование и в итоге:хронический панкреатит,хронический холецистит, начальная стадия гастрита и раздраженный кишечник… Лечилась 2месяца, мед и чай с ромашки исключила-теперь хорошо себя чувствую.) Так что ,наверное,постоянно принимать длительно ничего не рекомендуется. А с перерывами -на пользу! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

  11. @Рустам
    в

    Да уж, мёд, как всегда, есть и фальшивый, и правильный… Вообщем, жесть, всё подделывают и везде врут!

  12. @Азамат
    в

    Принимать его нужно, чайную ложку на тощак запивая стаканом воды 10 дней, потом 10 перерыв и так 3 раза. Будьте здоровы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Наверх
мобильн. компьютерная