комментариев 8

  1. Борис Авдеев

    Здравствуйте. У меня имеются проблемы с солями. Ходить на массаж часто не получается, уж больно дорогое это удовольствие. Решил опробовать второй рецепт. Потом отпишу, что получилось.

  2. Людка

    У меня были проблемы с лишним весом. Помогла сельдерейная диета. Но кушать сам сельдерей не очень уж вкусное удовольствие. Вот знала бы раньше, что его можно смешивать с медом и лимоном…

  3. Борис Авдеев

    И снова, здравствуйте. Опробовал приведенный вами рецепт (№2). Эффект получился не очень… Принимал несколько дней, так как рекомендуется в статье. На четвертый день проявилась сильная слабость, боли в животе и страшно мутило. Полегчало только через день после окончания приема. Самолечение никому не советую!

    • Mykhail

      Перед использованием любых средств и методов, описанных на сайте, проконсультируйтесь с врачом. Самолечение может навредить вашему здоровью!

  4. ИРИНА

    Борис Авдеев, мутило вас потому, что выходили токсины из организма. Это надо было перетерпеть. Боли в животе — это, скорее всего, выходил песок через мочевой. Зря вы перестали пить. Но лучше сначала сделать массаж, размять отложение солей, а потом пить, чтоб они вышли)

  5. Нина

    Подскажите, пожалуйста, прокрученную смесь сельдерея с лимоном настаиваем 7 дней в тёмном месте, но не в холодильнике?

  6. Ленок

    Крутим корень сельдерея на мясорубке, лимоны количество по желанию, мёд. Принимаем по столовой ложке 2 раза в день. Склероз убегает, сосуды головы в норме. А какой сельдерей вкусный в этом рецепте!

  7. Наталья

    Муж принимал несколько лет назад смесь из 3 лимонов, 300 гр. зелени сельдерея и 300 гр. мёда, раньше не мог приседать. С тех пор забыл про боли в суставах. Здоровья всем!

Ответить

 

 

 

Наверх
мобильн. компьютерная