комментариев 5

  1. Марта

    Так, получается, если мед не густеет, то это вовсе не подделка?

  2. Иван

    А кто вам сказал, что только густой мед является натуральным? Вдобавок кристаллизации подлежат все сорта меда, но то когда это произойдет никто не знает. Ведь на это влияет множество факторов.

  3. Нолия

    Я покупаю мед у проверенного пасечника. Мед купили в позапрошлом году, и пока он даже не думает кристаллизоваться. Причем это натуральный продукт на все 100%!

  4. Виталий

    Настоявший мед кристаллизуется. Если его перегреть, то он никогда не закристаллизуется.

  5. Алексей

    Настоящий мед с большим содержанием фруктозы может не кристаллизоваться очень долго, если стоит в квартире где тепло и перепадов температуры нет. Сейчас уже конец ноября, а мед все еще льется. Причем хочу заметить, что качал весь мед с полностью запечатанных рамок. Так что весь мед разный, так же как и условия его хранения. Что бы это в этом убедиться, нужно просто держать свою пасеку.

Ответить

 

 

 

Наверх
мобильн. компьютерная