Мёд » Кулинария » Лекарство для здоровья печени — Stabilin

Лекарство для здоровья печени — Stabilin

Лекарство для здоровья печени — Stabilin

Печень — незаменимый «фильтр» нашего организма. Она помогает очистить его от токсинов и шлаков, тем самым поддерживая общее здоровье всех систем. Однако, этот орган и сам часто нуждается в помощи. Поддержать и помочь его работе поможет препарат Stabilin для печени. Как утверждают производители состав этих капель полностью основан на растительной основе. Так ли это, предлагаем узнать вместе с нами.

Особенности лекарства

Всем известно, что без правильной работы внутренних органов не может быть и речи о долголетии и здоровье. Так, каждый орган в общей системе выполняет определенную функцию, и печень среди них занимает не последнее место по важности. Ведь именно она трудится над тем, чтобы избавлять нас от «загрязнений», поступающих вместе с пищей.

Проведенные в 2012 году исследования показали, что практически у 70% россиян присутствуют проблемы с печенью.

Девушка с сильной болью в боку

Некорректная работа печени приводит к тому, что организм отравляется токсинами, что ведет к возникновению различных недугов. Среди них:

  • боль при пищеварении;
  • неприятный запах изо рта;
  • постоянная слабость;
  • проблемы с желудком: диарея или запор;
  • кожные аллергии и шелушение;
  • появление налета на языке.

Сталкивались ли вы когда-нибудь этими симптомами?

 Загрузка ...
Загрузка ...

Stabilin разработан как раз для того, чтобы помочь избавиться от этих симптомов и причины их возникновения — нарушений в работе печени. Над его созданием трудились отечественные специалисты, подбирая идеальный состав из натуральных и эффективных трав.

Препарат Stabilin и печень

Перед запуском препарата на рынок он прошел различные тесты, которые показали высокую эффективность Stabilin. Так, были набраны две группы из мужчин и женщин, страдающих недугами, связанными с работой печени. В течение 25 дней одна из групп принимала «плацебо», тогда как другая — поддерживала организм с помощью капель Стабилин. Результаты показали, что в группе принимающих лекарство, состав желчи нормализовался на 98%, печень очистилась на 100%, а воспалительный процесс снизился на 97%.

Состав

Stabilin – это гепатопротектор, состав которого абсолютно натурален. Совместное действие трав, витаминов и аминокислот помогает очистить печень и стабилизировать уровень сахара в крови. Препарат включает в себя многие очень полезные и нужные компоненты. Рассмотрим их действие более подробно.

Витамины группы BОказывают благоприятное действие на нервную систему, помогают пищеварению, поддерживают правильный метаболизм и уровень глюкозы в крови.
L-карнитинСнижает уровень холестерина в крови, поддерживает иммунитет, а также здоровье печени.
L-тирозинСнимает физическую усталость, понижает уровень стресса, помогает при умственном переутомлении.
L-цитруллинПомогает справится с хронической усталостью. Является профилактикой старческого слабоумия, стабилизирует давление, повышает выносливость, улучшает кровообращение.
Экстракт артишокаЭтот издавна известный народной медицине продукт, является отличным противовоспалительным средством. Кроме того он стабилизирует работу ЦНС и снижает уровень холестерина.
Фолиевая кислотаПомогает процессу кроветворения в организме, а также работе печени. Участвует в производстве новых клеток организма.
Триптофан и глицинВспомогательные вещества, улучшающие проходимость кровеносных сосудов, ускоряет процесс обмена, успокаивает и поддерживает нервную систему.

Большая корзина с артишоками

Натуральность состава позволяет принимать препарат в любом возрасте, без вреда для здоровья. Stabilin — это залог стабильной работы печени для людей всех возрастов!

Показания и противопоказания

Синтетические лекарства часто имеют противопоказания — их компоненты могут не переноситься организмом. Однако, натуральных препаратов это не касается: именно в этом кроется огромный плюс Стабилина.

Препарат Stabilin уникален также и тем, что работает сразу в трех направлениях:

  1. Очищает. Выводит желчь, токсины, полисахариды, продукты распада алкоголя и курения.
  2. Восстанавливает. Активный компонент из коры лиственницы дигидрокверцитин помогает восстановлению печени на клеточном уровне. Так же он обладает антисептическим действием и останавливает рост опухолей.
  3. Защищает. Капли Stabilin содержат витамины и минералы, которые активируют иммунитет и помогают ему защищать организм от внешних воздействий.

Кроме того, препарат имеет пролонгированное действие. Это значит, что он будет работать еще долго после того, как вы закончили курс приема лекарства.

Поврежденная и здоровая печень человека

Кому же требуется дополнительная поддержка и защита печени? Так или иначе, помогать своему организму никогда не будет лишним. Однако, в зоне риска находятся люди:

  • с избыточным весом;
  • страдающие гепатитом;
  • с диагностированным тромбозом печеночных вен;
  • с наличием кисты в организме;
  • гипертонией;
  • холангитом;
  • циррозом;
  • печеночной недостаточностью.

Инструкция к применению

К каждой упаковке средства прилагает инструкция. Принимать Stabilin очень просто: для этого тюбик взбалтывают и добавляют 2-5 капель на пол стакана жидкости. Очень удобно то, что это не обязательно должна быть вода: подойдет даже сок или чай. Таким образом прием препарата нужно осуществлять два раза в сутки, и желательно — во время приема пищи.

Гепатопротектор и стакан чистой воды

Цена

На сегодняшний день цена препарата не слишком высока — в период акции она составляет всего 990 рублей. Купить дешевле препарат не получится. Если вам вдруг встретится цена ниже, то это скорее всего предложение низкокачественной продукции от мошенников.

Где купить?

К сожалению, гепатопротектор Stabilin в аптеке не сыщешь. Зато его с полной уверенностью можно приобрести прямо на официальном сайте производителя. Цена там остается та же, а вот риска получить подделку нет. Чтобы сделать заказ, стоит лишь оставить свой телефон в графе обратной связи и дождаться звонка оператора. Представитель компании расскажет обо всех деталях, а получить посылку можно будет в своем почтовом отделении.

Молодой мужчина и упаковка препарата

Отзывы о препарате

Чтобы убедиться в эффективности препарата — достаточно лишь почитать отзывы в интернете. Попробовавших уже набралось большое количество и многие остаются довольны. Его используют как для профилактики, так и для лечения. Пациенты хвалят его за удобство применения, а так же за быстрый эффект: практически сразу проходят боли в боку, пищеварение налаживается.

Видео «Признаки поражения печени»

Многие люди даже не догадываются о том, что их печень испытывает большую нагрузку и может быть повреждена. О том, как проявляет себя пораженная печень узнайте из видео от канала Все про Онкологию.

Автор: Евгения Плавинская

Оцени автора 12345 (5 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить в:

Отзывы и комментарии

  1. Марина Марина

    Мне 29 и я думала что проблемы с печенью — это для стариков или тех, кто неумеренно выпивает. Но как то я проснулась с горечью во рту. Думала, может что-то не то съела или проблемы с зубами. Стоматолог сказала, что это один из признаков заболевания печенки, а зубы у меня в норме. Тогда я стала искать что-то такое, чтобы помогло мне как можно скорее и желательно натуральное. А таких средств не много я вам скажу! И стабилин мне реально помог! Никакой горечи и чувствую себя лучше)

  2. borya borya

    раньше грешил выпивкой, само собой начались всякие проблемы: то бок колет, то тяжесть в боку. После еды так вообще аврал. купил эти капли и заметно полегчало.

  3. Ma_Li_Na Ma_Li_Na

    Ой просто не надо пить и есть всякую гадость! Потом не придется всякие сомнительные препараты покупать

  4. Катерина Соловьева Катерина

    А я проблемы с печенью распознала по синякам на теле. Вроде сначала думала, ну ударилась где-то. А потом пошла в поликлинику на прививку (как раз от гриппа делали) и врач спросила что это у вас за синюшность по всем рукам. Сдала анализы и начала лечение. Но долго мучаться не пришлось  — удачно наткнулась на ссылку с этим замечательным средством и быстро пошла на поправку, пила кстати с соком апельсиновым. Вообще вкус не чувствуется.

Написать комментарий