Комментарии и Отзывы

  1. @Вадим
    в

    Прочитал ваши рецепты и возник такой вопрос: можно ли добавить в медовуху немного изюма или кураги?

  2. @Ельза
    в

    А я слышала, что нормальную медовуху нужно выдерживать не менее 3 месяцев. Мол чем дольше ее выдерживать, тем более вкусной она становится. Действительно ли можно пить напиток после 2 недель брожения? В давности ведь вообще, чуть ли не годами стояли бочки с медовухой и бродили , а тут за 2 недели. Странно все это…

  3. @Олександр
    в

    Вадим, в любую медовуху можете добавлять по вашему желанию изюм, курагу и другие сухофрукты. От этого вкус только улучшится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Наверх
мобильн. компьютерная